要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

B超监测卵泡

楼主: 孖吉
2164265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第13天,这个周期第一次卵泡B超监测,右边,15*11,试纸颜色如下。6月5号回去再次监测。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 11:43 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
这样啊,那你测试纸也没什么用处.
对的,所以我换半定量了,囤了很多半定量。普通试纸就是测测而已,但是虽然很深,也能看得出来在一点点加深,只是没有你们这么明显而已。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 11:49 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
哦哦,那你医院监测就好了。听说那个笑脸棒也比较好.可丽蓝
没有用的,笑脸棒我看说明书是25就报笑脸,要是我用得从头笑到尾。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-3 13:23 | 来自疯狂造人
我也是今天监测的排卵,我是16*11,内膜0.7,期望我们都好孕啊
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 11:09 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
我刚测了回来,月经第12天才11.5卵泡大小
我现在也在医院。昨晚试纸忽然减弱,我今天临时跑来医院看卵泡是不是掉了,现在在候诊。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 11:38 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
我刚测了回来,月经第12天才11.5卵泡大小
结束,卵泡还在,今天变成16*13,慢慢变大变圆,医生估计还要三天时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 13:53 | 来自疯狂造人
同排日期,加油
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 15:28 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
那你什么时候回去测呢?
我6月2日上午15*11,6月4号上午16*13,试纸炸糊我还以为排掉了,医生说没,可能还需要3天,我打算下周一回去。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 15:51 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
那你月经是5月多少号来的啊?
右边,我们这边医生周末不上班。我月经5月21日第一天。今天不是试纸炸糊我也没有想着这么快回去做B超,本来就是预计明天回去的,突然试纸颜色转淡我就看一眼,两天时间感觉没长很多,但是变圆了一点。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 16:00 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
你5.21来的月经吧?
对的,我们这边医生周末不上班的,我打算周一回去看一眼。目前看来两天时间长了一点不算很多,圆了一点。还可以吧。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 16:06 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
你5.21来的月经吧?
对啊,我打算周一回去看一眼,如果医生预计准确真的是三天左右成熟的话那么就跟这个app预计的一样了,还蛮准确的。两天时间发现大了一点点圆了一点点,也算是正常吧
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 17:10 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
嗯嗯,那你肯定比我早排卵,我比你迟3天来月经的,我周期最少34天。保险点我星期天去,那个医生说你自己会怀你干嘛要监测
我年纪很大,本身基础疾病很多,所以需要费心。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 17:22 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
你多大了?30吧
34不到,一胎都还没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 10:08 | 来自疯狂造人
加油加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 10:25 | 来自疯狂造人
回复 孖吉
我年纪很大,本身基础疾病很多,所以需要费心。
我是2号12×7,4号变成了16×15,现在不知道该几号去测了,你说今天要去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1590458898583
我也是今天监测的排卵,我是16*11,内膜0.7,期望我们都好孕啊
我长得好快,2号是12×7,4号监测到了16×15,不知道该今天还是6号再去测一次。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 11:14 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
昨晚试纸测了吗?颜色怎么样?
我简直要疯掉了,试纸颜色又深回来了,我这已经深深浅浅第三波了,我觉得试纸已经不能看了。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 12:30 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
那你什么时候去医院测阿?晕,那是不是你试纸不好啊
我也不知道现在要什么时候回去了,但我确定我的定点医院周末休息,要不今天去,要不周一去。今天估计可能性不大吧,昨天刚看完,我有强烈的预感会在周六或者周日排,但现在试纸肯定是不能指望了。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 12:36 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
那你星期一去好了,昨天刚刚测好了应该不会这么快排了的,估计20左右才会排
问题是我拿不准它的生长速度,我才第二个月备孕,第一个月就做过一次B超,我心里没底。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 12:38 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
你也可以去那些中药店有上班的阿。可以监测排卵的阿
不知道啊,我从来没有了解过这些,不知道去哪里找。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 12:40 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
我才第一个月呢,我不急,还小昨天也才11.5第12天
我2号看还只有一枚,15*11,4号看就两枚,16*13,11*10,也不知道这样会不会影响它长的速度
点击查看全文