要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

5月26日上午打了促绒,27号排的,希望本次成功好孕

楼主: 乐宝来报到
370433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5月20号开始监测排卵,26日右卵巢卵泡19*18*17,医生建议打10000促绒,打完后,27号下午6点半小腹胀痛,只能平躺着,29日下午去监测,医生说已经排了,开了多力姆,让每天三次定时定点吃11天。期间也按指导同房了,希望能成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-3 08:53 | 来自疯狂造人
代谢这么快的吗,我24号上午打的一万单位,一号测还有粉印呢,后来就不敢测了在想应该没这么快代谢完。
点击查看全文
乐宝来报到 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-3 09:01 | 来自疯狂造人
回复 娃来一个~
这么快代谢完啊,我还没测呢。
还是不要测了,昨天测了之后一直心情不佳
点击查看全文
乐宝来报到 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-3 09:02 | 来自疯狂造人
回复 愿我如愿^_^
代谢这么快的吗,我24号上午打的一万单位,一号测还有粉印呢,后来就不敢测了在想应该没这么快代谢完。
已经代谢完了,昨晚测了之后心情一直不好,近期还是不要测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1552403635893
还是不要测了,昨天测了之后一直心情不佳
哈哈哈,我等10天在测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-3 17:12 | 来自疯狂造人
打了10000的绒促,说是代谢需要10天左右,这个时候测的不准
我同一天也是1万单位,昨晚测还有粉印。之前有一次打促排就炸糊了,最好多等等
点击查看全文
乐宝来报到 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-3 17:37 | 来自疯狂造人
回复 努力努力再努力2019
我同一天也是1万单位,昨晚测还有粉印。之前有一次打促排就炸糊了,最好多等等
这几天不打算测了,太影响心情了,直接等到姨妈日再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 22:15 | 来自疯狂造人
回复 愿我如愿^_^
哈哈,我刚测了一个,还没代谢完,我就知道,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 22:16 | 来自疯狂造人
跟你同一天26促排,也是10000单位,28确定已排,我刚测了一下还没代谢完,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 22:39 | 来自疯狂造人
我也是26号打的绒促
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 22:58 | 来自疯狂造人
回复 t1591101323862
有懂的姐妹帮忙看下吗?怀孕几率大不大
[图片]
Hcg查了吗?看这个单子应该是怀孕了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 23:16 | 来自疯狂造人
怎么你们都知道自己打促绒和破卵针的量,我的家这边的三甲医院看诊,每次医生都不解释的,我只能听话照做。我28-29连续两天做人授,好紧张,不敢验试纸。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 23:17 | 来自疯狂造人
促绒是干什么的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 11:15 | 来自疯狂造人
回复 t1591101323862
有懂的姐妹帮忙看下吗?怀孕几率大不大
[图片]
这个好像只是查黄体功能的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:24 | 来自疯狂造人
这几天不打算测了,太影响心情了,直接等到姨妈日再说
刚才测了白板了 心凉凉
点击查看全文