要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

5.23排卵。加更新来了,第11天还是白板,今天第12天大卫好像有灰印,帮忙看看!!!

1646335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天第10天晨尿金秀儿和大卫早早孕试纸白板,是不是没希望了?三个月了,每个月都这样,好失望。我是不是应该去做一下输卵管造影?怀疑输卵管堵塞了,不然怎么这个月精确排卵日前后三天同房了还是没怀。都没激情了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6.2晚上更新
下面两张图是今天晚边下班回来测的,是同一根试纸,我看有根细线,你们看有吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6.3更新记录
今天第11天中午大卫早孕试纸还是白板,大卫排卵加深明显,快接近我的强阳了。体温也在每天逐渐下降,今天从昨天37.0降到36.94。我认了,这个周期确定失败。姨妈感也有了。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6.4排卵后第12天早上中午测大卫早孕,下面一根红色条是早两天测的排卵试纸,我用来找线位置的。我看着两条早孕试纸都有灰印,给老公看,他说看不见。姐妹们,帮我看看,我是不是看眼花了自带双杠了。谢谢大家了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 22:14 | 来自疯狂造人
建议你用普通卡式的早孕,明早再试试哈祝加深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 22:20 | 来自疯狂造人
好像有一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 22:33 | 来自疯狂造人
回复 t1590938574254
他就就说我23排卵,今天测的早早孕白板,哈哈,我没说清楚
现在清楚了️。继续测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 22:34 | 来自疯狂造人
回复 瓦是轻写淡描
建议你用普通卡式的早孕,明早再试试哈祝加深
借你吉言,希望明早能加深。我只有大卫早孕试纸和一根可丽蓝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 22:35 | 来自疯狂造人
回复 t1586271573612
好像有一点
希望我们都没看错!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 22:39 | 来自疯狂造人
那个可能是接缝,你如果着急建议买可丽蓝,我之前什么都没测出来就是体温高,我买了可丽蓝,没买电子的,也测出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 22:48 | 来自疯狂造人
回复 t1590907432480
那个可能是接缝,你如果着急建议买可丽蓝,我之前什么都没测出来就是体温高,我买了可丽蓝,没买电子的,也测出来了
明早把最后一根可丽蓝用了试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 23:03 | 来自疯狂造人
那个细线不是呢 是白板 可能还太早了呢 别着急 过多四五天再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 23:21 | 来自疯狂造人
同排,也想知道有没有怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 23:41 | 来自疯狂造人
回复 2020期待米奇米妮
现在清楚了️。继续测
嗯嗯嗯,希望我们都有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 13:10 | 来自疯狂造人
再等等吧,等大姨妈来那天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 13:16 | 来自疯狂造人
同23排,今天测白板,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 11:14 | 来自疯狂造人
我19年1月胎停过一个,后面一直在调理避孕,等到今年3月才开始备孕,上次是一个月就中了,这次这么久还没中,所以急啊。
之前胎停是什么原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 11:15 | 来自疯狂造人
看看我今晚边测的,有印吗?我眼睛估计是自带双杠了。
我看着白的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1538576363967
之前胎停是什么原因
原因很多,老公碎片率高,我抗磷脂综合征。凝血有点问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2020-6-4 13:51 | 来自疯狂造人
你才三个月不要急,我去年二月胎停后备孕都快一年了,前两个做了造影没有问题然后一直喝中药,上个月大卫测出淡印,秀儿粉印后面越来越淡,医生说是生化了……
点击查看全文