要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

今天崩溃到哭,到底要坚持到何时?

1695860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年,一直在等宝宝的到来,优生检查,中药,热敷 泡脚 运动,一直在努力,为何宝贝还不来。今天老公的不配合让我崩溃到大哭,该怎么办,姐妹们有没有跟我同情况的,88年大龄想做妈妈的姐妹?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-1 22:15 | 来自疯狂造人
我也是88年的,也在备孕想要二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 22:18 | 来自疯狂造人
我89年现在二胎,三年抱俩的那种…给你的建议:1.男女双方到三甲医院全面检查,女的观察自己姨妈每月正常来吗?b超排卵情况?男的精子活力?男女染色体等。2.如以上都正常,你排卵前要去医院b超排卵情况,看看这个月卵子在左边还是右边?左边的话功课后左侧睡,卵子这个月在右边就右侧睡,增加精子和卵子相遇的几率,多观察自身情况,每个月排卵就一次,抓准排卵时间,祝你好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 22:30 | 来自疯狂造人
优生检查?有没有做过系统的检查,要去生殖科,监测排卵,性激素,输卵管,精液这些查了没 ,这些是最基本的,不然每个月都在做无用功
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 22:37 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
优生检查?有没有做过系统的检查,要去生殖科,监测排卵,性激素,输卵管,精液这些查了没 ,这些是最基本的,不然每个月都在做无用功
噢看了你以前的帖子,这些都做过了。五年了,不行就先人授或者试管。我结婚快两年,检查都没问题,现在已经准备去做人授了,就差个白带复查一下就可以建档了,如无意外这个月底应该能安排上人授。我们俩都还年轻但是也不想再等了,我建议你们也早点决定吧,趁还年轻,不然越拖试管或者人授成功率也会低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 22:52 | 来自疯狂造人
我比你还大五年,结婚三年不明原因。既然这么多年没办法自怀,就寻求医学帮助吧,别再拖了,人授不成就转试管,只要经济充许,试管没你想得可怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 06:54 | 来自疯狂造人
加油加油,年龄大于你,备一胎,压力太大。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 07:11 | 来自疯狂造人
你自己排卵是否正常,老公精子是否正常?如果都正常造影做了吗?输卵管是否正常?这些都是要检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 07:11 | 来自疯狂造人
选择试管吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 07:20 | 来自疯狂造人
我跟你一样,结婚五年了,没有孩子,每次被七大姑八大姨问怎么还不生孩子,连我老公的侄女都说有小孩子问她为什么她婶婶还不生孩子,每次被问一次,就做一次有孩子的梦,醒来发现是梦,每次都奔溃大哭,但是唯一好的一点是我老公对我很好,不会因为这个跟我闹别扭!!还一直安慰我,别想太多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 07:33 | 来自疯狂造人
如果经济允许,就直接去试管婴儿吧。技术成熟,没什么副作用的。我就是试管婴儿,双胎,挺好的。我也是大龄青年了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 07:33 | 来自疯狂造人
你是有多囊么,那就先得治多囊再怀孕啊
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 12:18 | 来自疯狂造人
回复 vvti
我89年现在二胎,三年抱俩的那种…给你的建议:1.男女双方到三甲医院全面检查,女的观察自己姨妈每月正常来吗?b超排卵情况?男的精子活力?男女染色体等。2.如以上都正常,你排卵前要去医院b超排卵情况,看看这个月卵子在左边还是右边?左边的话功课后左侧睡,卵子这个月在右边就右侧睡,增加精子和卵子相遇的几率,多观察自身情况,每个月排卵就一次,抓准排卵时间,祝你好运!
谢谢,除了染色体其他都检查了,检测过一个月无果,下个月继续检测加油,真羡慕你
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 12:18 | 来自疯狂造人
回复 t1590296066757
我也是88年的,也在备孕想要二胎
羡慕你呀
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 12:20 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
都查过,每次医生都人回家适孕,要不真得考虑试管了,就是不甘心啊
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 12:20 | 来自疯狂造人
回复 曾家大小姐danny
我比你还大五年,结婚三年不明原因。既然这么多年没办法自怀,就寻求医学帮助吧,别再拖了,人授不成就转试管,只要经济充许,试管没你想得可怕。
拥抱
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 12:21 | 来自疯狂造人
回复 t1587339806401
你是有多囊么,那就先得治多囊再怀孕啊
经过调理,这个月激素正常了,没有多囊了,医生让适孕
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 12:22 | 来自疯狂造人
回复 t1581507171796
我也88年,结婚五年,也一直备孕中,努力加油,做你老公思想工作,让他积极配合。
拥抱,咱们一起努力加油,我关注你了
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 12:23 | 来自疯狂造人
回复 梅莉肩并肩
加油加油,年龄大于你,备一胎,压力太大。
是呀,压力好大,咱们一起调节吧,放松心情宝宝回来了,加油
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 12:24 | 来自疯狂造人
回复 狮子爱蚂蚁
你自己排卵是否正常,老公精子是否正常?如果都正常造影做了吗?输卵管是否正常?这些都是要检查的
都查过
点击查看全文