要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

保险.........

5071065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重疾险 我分别给自己和儿子买了50万保额的,儿子的就保30年,30年后再说吧,他自己到时候再买,我的呢是保到70岁的,70岁后得病就等死吧,不治了!儿子的一年交600多,交20年,我的一年4700吧,交20年,儿子的已经买了,我的还没付钱,其实我一直很排斥保险.......
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 15:41 | 来自疯狂造人
懂保险的集美来说说,我买的哪里有问题,我参考一下
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 16:57 | 来自疯狂造人
人都哪去了.......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 17:07 | 来自疯狂造人
没什么问题啊 我买的就是到70岁的消费型保险,保费要比终生便宜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 17:13 | 来自疯狂造人
好便宜,我买的太平洋,一年保费六千六百多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 17:45 | 来自疯狂造人
我买的新华保险,我交4000儿子交3000,啥项目不懂,闺蜜给介绍的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 18:15 | 来自疯狂造人
回复 幸运⭐❤⭐baby
没什么问题啊 我买的就是到70岁的消费型保险,保费要比终生便宜。
不过我现在遇到点问题,可能买不了,我Hpv高危!在咨询中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-31 18:36 | 来自疯狂造人
附加了百万医疗吗?你儿子应该买二十年保终身的,因为这个年纪便宜,还有要买投保人有疾病或意外可以豁免的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-31 18:41 | 来自疯狂造人
如果附加了百万医疗,可以重疾不用买那么高的保额!有些险种高也没用,你前期要先拿钱出来治才能报销!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-31 18:44 | 来自疯狂造人
你最后一项应该选投保,投保人豁免非常有必要!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-31 18:54 | 来自疯狂造人
其实现在的人,70岁都很年轻的,我买了是保终生的,我更倾向于保终生,我买的是买满20年,然后是保终生!以后算是减轻孩子们的负担吧。我老公也是这种!
儿子就没有买重疾,就每年买意外险,以后他长大他自己赚钱买重疾险。
因为现在家里的顶梁柱是我们俩。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-31 18:57 | 来自疯狂造人
哪的保险?平安吗
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 19:14 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
你最后一项应该选投保,投保人豁免非常有必要!
百万医疗我有买,那个投保人豁免都搞不清是啥意思!小孩的,我就想30年后啥变化都不清楚,所以选30年的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
哪的保险?平安吗
不买。平安。  除了贵。还有啥特别的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 19:15 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
其实现在的人,70岁都很年轻的,我买了是保终生的,我更倾向于保终生,我买的是买满20年,然后是保终生!以后算是减轻孩子们的负担吧。我老公也是这种!
儿子就没有买重疾,就每年买意外险,以后他长大他自己赚钱买重疾险。
我对保险其实一直很不愿意买 所以........
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 19:16 | 来自疯狂造人
有没有了解过去香港买保险,这里的保险我首先想到的是高拥金
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 20:12 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不过我现在遇到点问题,可能买不了,我Hpv高危!在咨询中
我同学说一般有问题的,上保险的时候如果给你上了,出险的时候,最好的结果是有问题的那方面不保,其他方面管。不好的结果就是到时候都不保
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-31 20:32 | 来自疯狂造人
啥保险都不懂只有农村政府出的医保
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 21:16 | 来自疯狂造人
我儿子的重疾险买到十八岁就保终身,父母任何一方去世可以不用续费直接保终身,加其他意外险住院险啥的要七千一年
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 21:20 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我老公反而要给儿子买,说就算送他人生的一个礼物,往后他不用去考虑买保险的事,而且有一项是父母一方有意外,孩子不用再续费保终身
点击查看全文