要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

好消息!红妥运子宫康抽5个姐妹免费送

楼主: 播小护
5711650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开奖啦!姐妹们,恭喜播种网姐妹
播星人7o0v39
陵光
各获得子宫康一瓶
姐妹们,收到快递确认收货,到小六月孕婴晒图评论,截图给客服,客服立马安排发货噢

来给大家谋福利啦~~本次活动播种网联合小六月孕婴为大家准备超值促销专场,全场满200-20,还有8折优惠,最关键的是小护要给大家送礼啦!快往下瞅瞅这次是什么超级活动?

【活动时间】6月1日-6月3日 
【推荐产品】 
1.红妥运PC600,最低到手510元一瓶 

2.子宫康,最低到手140.4元一瓶 

3.男版勃瑞精,最低到手452.8元一盒 

【活动优惠】

【小护有礼】
以上活动福利把你砸晕了么?别急,小护超级大招来了,为了感谢各位姐妹长久以来对小护和六太的支持,这次活动小护在跟帖晒单的姐妹中抽5位送出红妥运或者子宫康

【温馨提示】
活动首单免单,最高1888元呢,首小时还有8折呢,周日晚上咱们一定要定好闹钟,准时抢

戳我购买
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 10:55
回复 播星人7o0v39
昨晚抢购了

这次折扣好低呢,到手价居然475一瓶了,平时都是720,厉害了噢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-1 23:49
抢啊~~~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 08:07
你好我做过宫腔镜手术后内膜长不上去这个可以吃了
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 11:36
回复 554118595
你好我做过宫腔镜手术后内膜长不上去这个可以吃了

子宫康对于内膜改善有一定效果,但是因为外力,机械性损伤最好的办法还是要靠医生用一些激素药来长内膜,子宫康可以做为辅助,同时有改善内膜血流的作用,提高受精胚的着床率
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 13:52
已经购买了的姐妹,快来晒单吖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 17:38
内膜薄了吃了好,我内膜有点厚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 21:27
妥运吃到什么时候停止?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-2 21:58
这个有用吗,怎么买,我也想调理一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 22:23
卵子少吃什么啊?卵巢功能差,amh低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 23:17
看到我了吗,报个到,希望抽到我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-3 07:26
请问我44岁子宫内膜异位症即有腺肌症、卵巢囊肿、CA125数值110多,上月促排培植胚胎失败,准备下月促排是吃红妥运还是绿妥运或吃哪些?暂时不移植是冻胚,是否需要吃子宫康或松康泉或其他?请介绍一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-3 12:24 | 来自疯狂造人
。好 是…z
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 15:12
回复 播星人bjibob
妥运吃到什么时候停止?

妥运服用取卵结束就行,准备移植可以停用妥运了
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 15:12
回复 w1512641169215
看到我了吗,报个到,希望抽到我

晒单就有机会被抽到噢
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 15:18
回复 播星人c11r1r
请问我44岁子宫内膜异位症即有腺肌症、卵巢囊肿、CA125数值110多,上月促排培植胚胎失败,准备下月促排是吃 ...

可以试一下红妥运+松康泉噢
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 17:13
回复 幸福期盼lu45222
这个有用吗,怎么买,我也想调理一下

一般来说,配合运动,饮食等,是有效果的,具体还是因人而异
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 17:14
回复 播星人672zc2
卵子少吃什么啊?卵巢功能差,amh低。

红妥运
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 17:15
晒单活动今天就截止了噢,姐妹们早点晒单噢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 07:00 | 来自疯狂造人
花了35块钱,找了个医生问问题,结果不回复我,请把钱退我。上次就出现这种问题,扣了钱结果很久才回复我,导致我问题没有被解决,还扣了我钱。请退款
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 09:57
回复 一只猴子66
花了35块钱,找了个医生问问题,结果不回复我,请把钱退我。上次就出现这种问题,扣了钱结果很久才回复我, ...

亲亲,已经退还给你了噢,你查收一下呢
点击查看全文