要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

熬过了孕中期,又熬孕中期,感觉自己快抑郁了

楼主: t1577159066456
1245031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周四维检查出左心房强光点,右脑室宽8.3,26周复查,强光点没有了,侧脑室宽变成了8.9,好闹心,整天想着这件事,因为是试管,来之不易,就怕到最后是脑积水,拉去引产,大家有没有遇到这种情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 13:07 | 来自疯狂造人
回复 t1577159066456
愿我们都能吸收吧
我前天产检了  我的0.9都吸收了  已经正常了  别多想了  32-34吸收高峰期   给宝宝点时间  人还没发育好呢
点击查看全文
t1577159066456 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 17:09 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我前天产检了  我的0.9都吸收了  已经正常了  别多想了  32-34吸收高峰期   给宝宝点时间  人还没发育好呢
接你完美吸收,我等30周去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 17:23 | 来自疯狂造人
祝福楼主顺顺利利的,也希望我家宝宝从脐带绕颈中绕出来,现在我也吃吃饭都不香
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 18:56 | 来自疯狂造人
接你完美吸收,我等30周去看看
我30周才发现的  之前检查都没有的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 19:08 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我是大排畸就发现了,但是医生说在正常范围内,是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 23:16 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
前天去复查了,半个月没吸收也没增加,不知道该怎么办了,医生建议羊穿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 06:37 | 来自疯狂造人
前天去复查了,半个月没吸收也没增加,不知道该怎么办了,医生建议羊穿
你都不到1为什么羊穿啊   我0.9都没做   32-34才是吸收的高峰期啊   我是30查出来的  33就吸收了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 21:56 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
你都不到1为什么羊穿啊   我0.9都没做   32-34才是吸收的高峰期啊   我是30查出来的  33就吸收了
我也不知道,还说的很严重,说什么都要脑积水了,要引产的、还不羊穿,我说想再等等,因为没有增长嘛,她就很凶的,让我签字,说我自己拒绝羊穿的。在医院就控制不住嚎啕大哭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 06:42 | 来自疯狂造人
我也不知道,还说的很严重,说什么都要脑积水了,要引产的、还不羊穿,我说想再等等,因为没有增长嘛,她就很凶的,让我签字,说我自己拒绝羊穿的。在医院就控制不住嚎啕大哭了
你还是换个医院吧  我0.9大夫都没吓唬我  也没让我查   你这怎么就这么严重了  而且我查出来的时候都30周了  大夫说不涨就没事  32-34吸收高峰期  说没发育好 让我别往心里去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 09:02 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
你还是换个医院吧  我0.9大夫都没吓唬我  也没让我查   你这怎么就这么严重了  而且我查出来的时候都30周了  大夫说不涨就没事  32-34吸收高峰期  说没发育好 让我别往心里去
我今天换了医院检查,医生说是好的,已经吸收了1mm,今天是8mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:56 | 来自疯狂造人
我今天换了医院检查,医生说是好的,已经吸收了1mm,今天是8mm
对啊  本来就是  不超过1  什么事都没有  而且我们主任说1.5才确诊   大于1也就是随访  看看能不能吸收   你这1都不到  诊断都下不了   别自己吓唬自己   超过1  我们这也是做核磁共振
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 22:21 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
对啊  本来就是  不超过1  什么事都没有  而且我们主任说1.5才确诊   大于1也就是随访  看看能不能吸收   你这1都不到  诊断都下不了   别自己吓唬自己   超过1  我们这也是做核磁共振
被那个医生吓晕了,还好换了个医院
点击查看全文