要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

熬过了孕中期,又熬孕中期,感觉自己快抑郁了

1242231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周四维检查出左心房强光点,右脑室宽8.3,26周复查,强光点没有了,侧脑室宽变成了8.9,好闹心,整天想着这件事,因为是试管,来之不易,就怕到最后是脑积水,拉去引产,大家有没有遇到这种情况?
点击查看全文
t1577159066456 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 16:18 | 来自疯狂造人
别沉,帮忙看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 17:05 | 来自疯狂造人
担心啥,定时产检就好了。脑积水要>15mm.现在只是单侧,又在正常范围。别担心。强回声光点一般出生后一年就会消失了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 17:42 | 来自疯狂造人
相信宝宝,他健健康康着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 17:55 | 来自疯狂造人
8.3还在正常范围呀,定期复查就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 11:03 | 来自疯狂造人
回复 云端的
担心啥,定时产检就好了。脑积水要>15mm.现在只是单侧,又在正常范围。别担心。强回声光点一般出生后一年就会消失了,
强光点复查已经模糊了,就是侧脑室,希望30周的小排畸能被吸收吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 11:03 | 来自疯狂造人
回复 t1574501630850
8.3还在正常范围呀,定期复查就好了。
希望30周的小排畸能被吸收了吧
点击查看全文
回复 爱乐苹
相信宝宝,他健健康康着呢
希望能被吸收吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 11:15 | 来自疯狂造人
回复 t1577159066456
希望能被吸收吧
嗯,在正常值范围说明问题不大,要相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-29 11:23 | 来自疯狂造人
我小排畸查出来侧脑室增宽0.9 大夫说不到1连诊断都下不了 说是正常发育阶段 32-34吸收的高峰期 我大下周产检 希望能吸收吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 11:28 | 来自疯狂造人
我的是左心室有两个强光点很闹心,不知道是否像楼主一样幸运地逐渐消失。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 12:48 | 来自疯狂造人
回复 t1577079334935
我的是左心室有两个强光点很闹心,不知道是否像楼主一样幸运地逐渐消失。
会消失的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 12:49 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我小排畸查出来侧脑室增宽0.9   大夫说不到1连诊断都下不了   说是正常发育阶段  32-34吸收的高峰期   我大下周产检  希望能吸收吧
我就怕小排畸超出1.0,现在医生也是说不用管他,很多人后期会消失的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-29 14:40 | 来自疯狂造人
我就怕小排畸超出1.0,现在医生也是说不用管他,很多人后期会消失的
我这大排畸正常  小排畸突然查出来的  感觉莫名其妙的  自己担心的不得了  可是主任都不当回事   说都能吸收  让我少操心  我之前18周脉络丛囊肿也是0.9最后吸收了   这次侧脑室还是0.9  相信主任的  都能吸收了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我这大排畸正常  小排畸突然查出来的  感觉莫名其妙的  自己担心的不得了  可是主任都不当回事   说都能吸收  让我少操心  我之前18周脉络丛囊肿也是0.9最后吸收了   这次侧脑室还是0.9  相信主任的  都能吸收了
我是大排畸8.3,然后前几天不放心去做普通B超8.9。也希望能吸收吧,医生是让我不要管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-29 15:53 | 来自疯狂造人
我是大排畸8.3,然后前几天不放心去做普通B超8.9。也希望能吸收吧,医生是让我不要管
吸收高峰期是32-34   再等等吧  我是30+2才发现的   我这更着急
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 17:00 | 来自疯狂造人
会消失的
借你吉言,愿我们都顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 21:24 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
吸收高峰期是32-34   再等等吧  我是30+2才发现的   我这更着急
愿我们都能吸收吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-31 13:23 | 来自疯狂造人
这个一般都会自己吸收的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 13:03 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
这个一般都会自己吸收的
借你吉言吧
点击查看全文