要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆刚来,家庭气氛就很紧张

楼主: t1575422875715
1460254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周了,突然出了点血,不能照顾大宝,也不能自己做饭吃,老公得上班,就把婆婆从农村叫来了。今天早晨老公照常给我们做早餐,婆婆一个劲的说你要上班,赶紧先吃,老公说不着急,让我先吃,因为今天要去产检。婆婆就自己进屋往床上一躺,早饭也不迟了,我们都莫名其妙,直到婆婆把老公叫到屋里,关上门,貌似婆婆还委屈的哭了,说心疼我老公,看到老公做饭她委屈又心疼,养了他这么多年,从来舍不得他烧火做饭。我顿时心塞得要死,婆婆这是要干嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 16:19 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
换做是我的话,我肯定啥也不干,指使老公指使的更勤快,什么都让他干,婆婆心疼儿子心疼的哭?那就哭吧,看她能干嚎到几时。
这个好,我支持哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1568789475625
心疼儿子咋不放身边自己养着,让儿子娶媳妇干嘛还得养家糊口更累。这样的婆婆就是能整事,她也是女人不知道女人孕期是需要照顾吗
像我婆婆都说,哎呀,我儿子还小,二十八岁了还小,不着急结婚,呵呵哒,生了孩子更不管了,老变态,就是希望儿子跟着她一辈子不结婚的思想
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 16:21 | 来自疯狂造人
回复 我的两个宝儿
我去,这老太婆,奥斯卡欠她个小金人
欠的是金山哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 16:24 | 来自疯狂造人
我家从来就是,哎呀,我不舒服,我难受,我老公一看,哎我妈不舒服辛苦了,那我赶紧刷碗吧,替她把活儿干了,我俩在家从来他都是,哎,我还有碗要刷,我能不能不刷啊,我能不能明天早上再刷啊,他妈在就是他妈一哼唧不舒服立马干活刷碗,啥都干,也不说累,也不说他妈,他妈也可好,啥都不干,就是天天吐槽累啊不舒服,然后动动嘴,老公全干了,你妹!戏精一个!为这个我觉得老公太差别对待了!对于这样的懒惰老年人就不能惯着!越惯着越不干!她累还没我累呢,刷个碗能累成啥,天天给他吵架他还可委屈说是怕我生气,抢着把活儿干了我俩也没矛盾,他说的在理,但是我依然生气,反正这个戏精婆婆我已经够了哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 16:47 | 来自疯狂造人
天下婆婆都一样 目前怀孕马上七个月 人家从来不过问 前三个月 孕吐反应大 想喝点清淡的鱼汤 人家说 她怀孕的时候都没有吃过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 16:57 | 来自疯狂造人
过年回老家,本地风俗是年三十下午包水饺。我老公大白天的才下午四点钟非要睡一觉,只留我和婆婆包。这么多人吃饭,我俩包到何年何月?公公还在温室大棚里忙活,回不了家。
所以我一遍遍喊老公来包饺子,死活不听。我二话不说,拿上车钥匙拎包走人——凭什么伺候你们一大家子?我踏马回自己家过年!他拦住没让我走,乖乖来擀饺子皮。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 17:35 | 来自疯狂造人
矫情+戏精婆婆,惹不起,请保姆好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 19:13 | 来自疯狂造人
这样的婆婆别住一起 以后你要气死
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 09:19 | 来自疯狂造人
你这是叫来给自己添堵吧…这事就不应该开头,下次叫亲妈吧,实在不行自己熬一熬。总是好过的。
点击查看全文
t1575422875715 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1564497036195
天下的婆婆都是这样,只有亲妈才会疼我们
是的,婆婆不是妈,我立刻当外人处理了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 16:18 | 来自疯狂造人
回复 枫枫等着妹妹
开始挑拨离间 还不如送回去的好 省的给你以后的日子添堵
我妈身体不给力,没办法只能婆婆了,估计还得磨合一阵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1508850913334
只是煮一下早餐,家婆就这样心疼儿子,以后你坐月子,需要老公做什么,她肯定会说三道四,建议不如早点送回农村,免得自己坐月子哭了!
心里把她当外人了,跟老公商量,坐月子老公产假和月嫂,婆婆只帮我们看老大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 16:21 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
叫自己妈来,我婆婆虽然也心疼我老公,但也没这样。我老公刷锅洗碗我婆婆从不说什么
我婆婆戏份太多了,想在这个家做主,没门
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 16:21 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
换做是我的话,我肯定啥也不干,指使老公指使的更勤快,什么都让他干,婆婆心疼儿子心疼的哭?那就哭吧,看她能干嚎到几时。
我确实啥也不干了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 16:22 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
这是啥心理,我怀孕后我婆婆经常说让我老公多分担点家务,干不干两说,起码态度让人舒服。
你婆婆还算搂得住,没外露出来,我这个就是戏精了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1568789475625
心疼儿子咋不放身边自己养着,让儿子娶媳妇干嘛还得养家糊口更累。这样的婆婆就是能整事,她也是女人不知道女人孕期是需要照顾吗
她才不会心疼儿媳呢,就指着她儿子给他养老,给她钱花
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 16:24 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
这个思想工作只能你老公做了,自己也别说什么。理解一下老人的思想,以前儿子什么都不用做 现在这要做,那要做,不心疼才怪,换成你自己也会的,只是我们现在还没有老,心态不一样,思想也不一样。
我现在也是什么都老公做,厨房都不进了。
我现在直接卧床保胎了,啥事都得指着老公干,感觉老太太心在滴血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 16:24 | 来自疯狂造人
回复 夏天妈妈love
千万别退让,不要受她脸色影响,该使唤使唤。不然以后受苦的是你,婆婆慢慢习惯了就好了
嗯,坚决地
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 16:25 | 来自疯狂造人
回复 我的两个宝儿
我去,这老太婆,奥斯卡欠她个小金人
现在当外人看了,在我面前演戏,给钱也不看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 16:27 | 来自疯狂造人
回复 t1575612550629
天下婆婆都一样 目前怀孕马上七个月 人家从来不过问 前三个月 孕吐反应大 想喝点清淡的鱼汤 人家说 她怀孕的时候都没有吃过
我婆婆每天都是给我煮面条放两根青菜,再加上她腌的菜,让做别的,说不会,我就说没胃口不吃,每天我老公下班回来都会看到我桌前一碗面条
点击查看全文