要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆刚来,家庭气氛就很紧张

1431854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周了,突然出了点血,不能照顾大宝,也不能自己做饭吃,老公得上班,就把婆婆从农村叫来了。今天早晨老公照常给我们做早餐,婆婆一个劲的说你要上班,赶紧先吃,老公说不着急,让我先吃,因为今天要去产检。婆婆就自己进屋往床上一躺,早饭也不迟了,我们都莫名其妙,直到婆婆把老公叫到屋里,关上门,貌似婆婆还委屈的哭了,说心疼我老公,看到老公做饭她委屈又心疼,养了他这么多年,从来舍不得他烧火做饭。我顿时心塞得要死,婆婆这是要干嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 12:31 | 来自疯狂造人
天下的婆婆都是这样,只有亲妈才会疼我们
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 12:32 | 来自疯狂造人
开始挑拨离间 还不如送回去的好 省的给你以后的日子添堵
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 12:35 | 来自疯狂造人
叫自己妈来,我婆婆虽然也心疼我老公,但也没这样。我老公刷锅洗碗我婆婆从不说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 12:38 | 来自疯狂造人
只是煮一下早餐,家婆就这样心疼儿子,以后你坐月子,需要老公做什么,她肯定会说三道四,建议不如早点送回农村,免得自己坐月子哭了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 12:47 | 来自疯狂造人
换做是我的话,我肯定啥也不干,指使老公指使的更勤快,什么都让他干,婆婆心疼儿子心疼的哭?那就哭吧,看她能干嚎到几时。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 12:55 | 来自疯狂造人
这是啥心理,我怀孕后我婆婆经常说让我老公多分担点家务,干不干两说,起码态度让人舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 13:12 | 来自疯狂造人
我就指使我老公,他妈心疼儿子就自己干,不心疼就她儿子干
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 13:26 | 来自疯狂造人
心疼儿子咋不放身边自己养着,让儿子娶媳妇干嘛还得养家糊口更累。这样的婆婆就是能整事,她也是女人不知道女人孕期是需要照顾吗
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 13:30 | 来自疯狂造人
所以干嘛要让老太太出来添堵呢,自己妈妈不是更好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 13:32 | 来自疯狂造人
跑你这来煽情了 心疼儿子他自己怎么不做 戏真多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-28 13:43 | 来自疯狂造人
哈哈哈,有毛病,戏真多,赶紧送她走吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-28 13:57 | 来自疯狂造人
我去,这老太婆,奥斯卡欠她个小金人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 14:01 | 来自疯狂造人
这个思想工作只能你老公做了,自己也别说什么。理解一下老人的思想,以前儿子什么都不用做 现在这要做,那要做,不心疼才怪,换成你自己也会的,只是我们现在还没有老,心态不一样,思想也不一样。
我现在也是什么都老公做,厨房都不进了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 14:37 | 来自疯狂造人
赶紧送回去,还不如去订餐吃呢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 14:49 | 来自疯狂造人
儿子给怀孕的老婆做顿饭就辛苦了?真的观点和我婆婆差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周0天 | 发表于 2020-5-28 15:09 | 来自疯狂造人
我婆婆第一次来的时候,吃完饭我老公收拾去洗碗,我婆婆脸色瞬间变了,赶紧跑厨房跟我老公争着要洗,要我老公去午休,我没管,直接进屋睡觉,他们娘俩争了半天最后我老公洗了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:20 | 来自疯狂造人
千万别退让,不要受她脸色影响,该使唤使唤。不然以后受苦的是你,婆婆慢慢习惯了就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 16:16 | 来自疯狂造人
要不就送回去,要不就无视她,你现在二胎,使唤下自己老公,她儿子就是累?她住得不开心就让她自己走
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 16:19 | 来自疯狂造人
回复 枫枫等着妹妹
开始挑拨离间 还不如送回去的好 省的给你以后的日子添堵
对,一开始就打住用不起用不起
点击查看全文