要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

断断续续出血,8周多了太紧张了

楼主: 小怪兽888
2519150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
从来没断过出血,感觉一动就会出血,今天来医院检查,又出血,昨天还出了挺多的,晚上才没有,都是分泌物的血,新鲜的。哎,天天提心吊胆,来检查还挺好的,真是太奇怪了。为啥老出血,已经躺着了都。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-1 12:52 | 来自疯狂造人
做个阴超检查下是不是腔内出血,再排除下是不是宫颈息肉,祝好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 21:47 | 来自疯狂造人
实在担心配点中药吃一个星期看看吧。中西结合。我九周多不明原因出血,鲜红的,大量。也是中西药一起吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 06:09 | 来自疯狂造人
看你单子好像是妇幼的?我是八周多一直褐色分泌物我有息肉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-6-2 06:50 | 来自疯狂造人
别担心,休息休息就行,我8周孕酮才16.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-2 13:16 | 来自疯狂造人
回复 是三岁啊
我是宫颈息肉出血,从6周出血到现在,每天都出血,也是鲜红
你现在还在出血吗,我也是有二个黄豆大小的息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 07:53 | 来自疯狂造人
回复 t1589535323196
还出血,有两次比较大的出血量。但是前两天b超孩子正常。我准备孕14周的时候摘掉
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 14:56 | 来自疯狂造人
楼主是徐州的吧,在妇幼做的b超吧,哈哈,hcg和孕酮值都很好的,不要太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-3 16:16 | 来自疯狂造人
回复 是三岁啊
还出血,有两次比较大的出血量。但是前两天b超孩子正常。我准备孕14周的时候摘掉
医生也是叫我十四去弄了,我也是隔几天就流,烦的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-3 16:17 | 来自疯狂造人
回复 是三岁啊
你是长了息肉对吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 18:33 | 来自疯狂造人
回复 娜的小尾巴666
我现在是5+5也出血,还是鲜红的血,出的不少,我好担心啊?你出血是多还是少,是什么颜色
有没有去做个内检,有长息肉的话也会引起出血
点击查看全文
小怪兽888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 10:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人vgw2vz
楼主是徐州的吧,在妇幼做的b超吧,哈哈,hcg和孕酮值都很好的,不要太担心了
是的啊,哈哈哈,现在感觉不动就不出血了
点击查看全文
小怪兽888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 10:32 | 来自疯狂造人
回复 baby到来
是的,徐州妇幼的
点击查看全文
小怪兽888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 玉米妈咪升级记
做个阴超检查下是不是腔内出血,再排除下是不是宫颈息肉,祝好孕。
医生也一直没给我检查宫颈啥的,好像觉得这不算啥事一样。。哎。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 11:34 | 来自疯狂造人
回复 娜的小尾巴666
我现在是5+5也出血,还是鲜红的血,出的不少,我好担心啊?你出血是多还是少,是什么颜色
我也是这样,好担心啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-6 08:11 | 来自疯狂造人
有血块吗? 如果有要考虑免疫系统得问题
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-6 10:47 | 来自疯狂造人
回复 t1589535323196
一直出血呀,每天都出,内裤就没干净过。还有3次大出血。但是去b超孩子都是好的。一个月内做了3次b超,医生不让我再做了,说没有意义,让我12周直接nt
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-6 18:16 | 来自疯狂造人
回复 baby到来
哈哈我老家也是徐州的,现在孕7+4
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 14:22 | 来自疯狂造人
回复 是三岁啊
一直出血呀,每天都出,内裤就没干净过。还有3次大出血。但是去b超孩子都是好的。一个月内做了3次b超,医生不让我再做了,说没有意义,让我12周直接nt
息肉是做超看出来的吗?我18年做过一次去息肉手术,现在九周时也有出血,宫腔有积血,腰酸,好难
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 17:08 | 来自疯狂造人
回复 娜的小尾巴666
我也有些五周多点,不过我不多,指标都好,吃了保胎药现在出的少了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人z8sszn
息肉是做超看出来的吗?我18年做过一次去息肉手术,现在九周时也有出血,宫腔有积血,腰酸,好难
是妇科常规检查,内检,看到的。
点击查看全文