要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

你们打过低分子肝素吗

2258650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
凝血正常 但是子宫动脉血流早期切迹 建议打肝素。 正在考虑中 过五天再去查一下 打了就停不下来天天打太受罪了 有没有打过的疼不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 12:10 | 来自疯狂造人
回复 帆帆想要小宝宝
刚扎完 第一次扎 一扒出来一身冷汗太疼了
第一针自己扎心里建设半天还哭了,现在打了半个月,一天两次我也习惯了 肚子也是都紫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-3 00:04 | 来自疯狂造人
回复 邱邱的年年
我也在打,我没感觉疼啊
你是为什么要打?我是子宫动脉阻力高,一天一针,已经打了两天实在太痛,打算打完医生开的七针不打了。你们都是保胎医院看的吗?感觉保胎医院特别保守,动不动就开各种药。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 00:58 | 来自疯狂造人
回复 不退房的小可爱
我也是免疫凝血有问题,子宫动脉也两侧不供血,一天两针  肚子都紫了
太难了姐妹 做好持久战的准备吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 10:35 | 来自疯狂造人
回复 t1577079334935
太难了姐妹 做好持久战的准备吧……
这次不再次胎停,打到生也是开心的!只要付出有回报 唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 12:04 | 来自疯狂造人
楼主你之前有停胎史或者自然流产史吗?我们这里一般医院没有不良孕史不给开肝素,但是中医院医生就是比较细致,就会开。我没有不良孕史,子宫动脉阻力高,中医院给我开了肝素,也在纠结打不打。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 13:17 | 来自疯狂造人
回复 家中老二
楼主你之前有停胎史或者自然流产史吗?我们这里一般医院没有不良孕史不给开肝素,但是中医院医生就是比较细致,就会开。我没有不良孕史,子宫动脉阻力高,中医院给我开了肝素,也在纠结打不打。
我有过胎停,所以让打就打了。 其实没有那么疼 可 打起来是可以忍受的范围内的。  万能保胎药嘛 觉得安心一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-5 13:35 | 来自疯狂造人
感觉还好 我也打了俩三月 坚持下就过去啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 15:27 | 来自疯狂造人
我打了,一边好了,继续打两周,坐等复查,希望可以不用再打了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-16 18:29 | 来自疯狂造人
我自己天天打,打到24周肚皮捏不起来才停,自己打挺好的,慢慢推,越慢越好,就不容易淤血疼痛了,拔针后用棉签头垂直按压30-40分钟,怼的深一些,找护士打肯定疼的,亲可以试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-16 14:02
回复 宝来幸孕星
针头那么细,有什么疼的?只要怀了这都不算什么。注意方法,我打了十几天,针孔看不大到的。没感觉。
你们的有没有打一针那就是青的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 14:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人gtvoo8
你们的有没有打一针那就是青的啊
[图片]
我换了好几个医生  打得好的就很好  多摁一会就好很多
点击查看全文