要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停三次,谁能帮帮我

楼主: t1588745850297
1456983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
好绝望了,今天刚经历第三次胎停,有胎心后胎停育,每次都是7周的坎过不去,这次我也做了很多检查了,已经去了上海的大医院做了一系列检查,备孕怀孕保胎一直在吃药,为什么还是留不住孩子,谁能帮帮我,好无助!
点击查看全文
t1588745850297 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小番番加油
楼主我跟你说,我这有个三次胎停,在广州也是没保住,后来不保了生了,有时候是缘分没到
不知道接下来该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-27 19:09 | 来自疯狂造人
要中医么,南雄有个中医好神,我同事两三次胎停被她治好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 19:13 | 来自疯狂造人
回复 t1588745850297
有查,其实我问题不算严重,我也不知道为什么,是不是上海一妇婴查的不够全面
我试管体检就查出抗核抗体阳性,医生立马开了纷乐给我吃,然后查了抗SSB,SSA抗体都是阳性,医生说SSB会导致宝宝心脏不好,哎,恐怖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 19:15 | 来自疯狂造人
你老公一起查了吗 我之前四个多月流产一次 生化了一次 去年老公跟我一起查的 后来又怀孕了就顺利多了 我这确实是我有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 19:16 | 来自疯狂造人
没有,就刚刚那几种药,因为前期hcg翻倍好的,也有胎心,突然hcg就下降了,我的医生就给我开了这些药。
有流产历史的这些不能少的。下回找个免疫医生一直看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 19:33 | 来自疯狂造人
你可以关注一个微信公众号,是北京很有名的刘湘源医生,他在微信公众号里面有一个文件,就是关于胎停的人,需要做哪些检查,非常全面。微信搜索:湘源患友之家。刘医生说,大多数人说自己做了很多检查,其实都不是很全面。你可以看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 19:47 | 来自疯狂造人
听说保胎最后一站山东的付锦华,也可以在好医生上看她的号。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 19:50 | 来自疯狂造人
备孕1年多,有了胎心胎芽,胎停,我也不知道啥原因。我觉得你可以选择做试管了,我同事亲戚2次胎停后,去做试管了,说可以选择好的色胚胎。我如果再胎停我准备试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-27 20:05 | 来自疯狂造人
一附婴没保住的很多去找青岛的付锦华 或者 北京的刘湘源
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 20:07 | 来自疯狂造人
看过了
你是那里的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 20:17 | 来自疯狂造人
去青岛付锦华那看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 20:23 | 来自疯狂造人
查了
子宫动脉血流,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 20:26 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
你老公一起查了吗  我之前四个多月流产一次 生化了一次  去年老公跟我一起查的   后来又怀孕了就顺利多了  我这确实是我有问题
我老公查了一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1448778133979
听说保胎最后一站山东的付锦华,也可以在好医生上看她的号。
实在太远了,不方便
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1538576363967
备孕1年多,有了胎心胎芽,胎停,我也不知道啥原因。我觉得你可以选择做试管了,我同事亲戚2次胎停后,去做试管了,说可以选择好的色胚胎。我如果再胎停我准备试管
我胚胎都是好的,应该是母体的因素,就算试管也没用啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 20:27 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
一附婴没保住的很多去找青岛的付锦华 或者 北京的刘湘源
想去北京试试了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 20:28 | 来自疯狂造人
回复 么么哒你好
去青岛付锦华那看看吧
就是离我太远了,而且我还在上班的,实在不方便,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 20:28 | 来自疯狂造人
回复 YolandaBu忘初心
要中医么,南雄有个中医好神,我同事两三次胎停被她治好了
也不知道我这种免疫问题中医又没有效果,怕走弯路
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 20:38 | 来自疯狂造人
我怎么和你经历那么一样呢!同样三次胎停,同样都是第七周卡住,B超单上总是未见明显胎心搏动,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 21:15 | 来自疯狂造人
我老公查了一切正常
你封闭抗体有么  小月份多次的话  就需要治疗了
点击查看全文