要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

月经第七天,干净第一天,强阳。。。

楼主: 孖吉
605135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
每次都这样,月经刚结束就强阳,上次也是这样,我都对我的试纸很无语。。。我虽然有卵巢多囊样改变,但我的血液基础性激素是正常的,LH值没有偏高,所以也不确诊多囊卵巢综合征,为啥每次试纸都秒强。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
哈哈哈哈从头笑到尾……我觉得大卫比较准一点,金秀儿适合LH激素高峰值不高的那种,大卫普通试纸如果比对照线深LH起码有四五十我去抽血看过几次,可以用大卫普通的加金秀儿半定量或者大卫半定量,笑脸棒感觉性价比太低
get!所以其实我应该是属于LH峰值很高的那种?我看我月经第二天的血激素水平其实不高啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 15:18 | 来自疯狂造人
回复 孖吉
get!所以其实我应该是属于LH峰值很高的那种?我看我月经第二天的血激素水平其实不高啊。
你激素还不错啊挺好的!你应该是排卵时LH峰值比较高的人 有的人排卵时LH峰值低三十多 有的人能五六十六七十
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 15:20 | 来自疯狂造人
回复 孖吉
激素太高反而不好的 促卵泡>10会提示卵巢衰退可能,促黄体>10有多囊可能
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
激素太高反而不好的 促卵泡>10会提示卵巢衰退可能,促黄体>10有多囊可能
可是我B超提示确实是卵巢多囊样改变,但因为激素还可以,医生说顶多就是PCOM,不是PCOS。而且我血糖正常,人也非常瘦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 15:32 | 来自疯狂造人
回复 孖吉
什么?!不会吧。。。多囊不是稀发排卵嘛?我难道还能多排几次?而且我每次月经结束第一二天都会安排功课,也从来没中过,看样子不像。
那怎么会强阳呢?你这个月如果不中的话下个月试试强阳的时候去医院看看卵泡多大?看下是什么情况咯
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 18:36 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 18:39 | 来自疯狂造人
回复 孖吉
可是我B超提示确实是卵巢多囊样改变,但因为激素还可以,医生说顶多就是PCOM,不是PCOS。而且我血糖正常,人也非常瘦。
卵巢泡多最多只能算卵巢多囊样改变,跟多囊卵巢综合征不同的,正常人中都有一部分是卵泡多卵巢多囊样的,说明卵巢储备多,只要月经规律激素正常就不用担心!
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
卵巢泡多最多只能算卵巢多囊样改变,跟多囊卵巢综合征不同的,正常人中都有一部分是卵泡多卵巢多囊样的,说明卵巢储备多,只要月经规律激素正常就不用担心!
嗯,谢谢你,理性又热忱的小伙伴。所以我的医生其实也一直在鼓励我尝试自然怀孕,她说只要能检测到排卵就不要轻易促排,给机会和时间给自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 21:40 | 来自疯狂造人
回复 孖吉
嗯,谢谢你,理性又热忱的小伙伴。所以我的医生其实也一直在鼓励我尝试自然怀孕,她说只要能检测到排卵就不要轻易促排,给机会和时间给自己。
有排卵肯定就有怀孕可能!长时间不怀才考虑检查部分指标,加油早日好孕!对了 有空就多运动 运动是万能药!
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
不过我抗苗勒氏激素高哎,总归是多囊体质。。。郁闷。。。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 10:35 | 来自疯狂造人
好了,我的LH试纸如约变回了月经干净第二三天该有的颜色。每次都是这样,月经干净第一天总要先来一波强阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-28 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1546443630319
你应该是属于月经干净后就排卵的,我有听同事说过她朋友就是这种月经干净后同房就中标的
我婆子妈也给我说月经来完容易怀孕,我感觉真的有人是这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 10:48 | 来自疯狂造人
一定要b超监测试试吧
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 16:04 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
我婆子妈也给我说月经来完容易怀孕,我感觉真的有人是这样的
不对啊,我每次月经结束都有做功课,到现在还是白板,所以我不认为我是月经结束就排卵,我觉得就是试纸有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 20:54 | 来自疯狂造人
回复 孖吉
不过我抗苗勒氏激素高哎,总归是多囊体质。。。郁闷。。。
[图片]
好像是偏高了点,但是多囊卵巢综合征的必要条件是月经不规律稀发排卵或者没有排卵,所以你只要月经规律有排卵就肯定不是多囊,可以去看看是不是有胰岛素抵抗了这个影响卵泡发育啥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 11:58 | 来自疯狂造人
你这个金秀儿也不强阳。到75才是。你每次都是这样子还纠结什么 明显没到强阳 你还是用大卫。 换大卫。不要舍不得剩下的金秀儿 换大卫
点击查看全文