要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

月经第七天,干净第一天,强阳。。。

604135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
每次都这样,月经刚结束就强阳,上次也是这样,我都对我的试纸很无语。。。我虽然有卵巢多囊样改变,但我的血液基础性激素是正常的,LH值没有偏高,所以也不确诊多囊卵巢综合征,为啥每次试纸都秒强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-27 12:04 | 来自疯狂造人
月经周期是不是短的?和你情况差不多
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 12:22 | 来自疯狂造人
回复 久久呀
月经周期是不是短的?和你情况差不多
我周期超30天的
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 12:25 | 来自疯狂造人
回复 提拉,米苏的旧时光0820
换个试纸哦!金秀儿用半定量,平常用大卫的
对,我打算换半定量,感觉普通试纸发挥不稳定。按照惯常的经验,我在干净后第一二天强阳以后又会转弱阳,这时候才像合理的开端。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-27 12:27 | 来自疯狂造人
b超监测试试吧
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 12:28 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快快来!!
b超监测试试吧
医生医嘱是叫我月经第13天去监测,这不远没到嘛,我就没去。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 12:30 | 来自疯狂造人
回复 提拉,米苏的旧时光0820
换个试纸哦!金秀儿用半定量,平常用大卫的
我也是打算换半定量。根据以往的经验,我月经结束后要立马强阳两天,然后才转弱进入正常颜色开始,好奇怪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:12 | 来自疯狂造人
强阳的时候去医院测B超最准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:16 | 来自疯狂造人
你应该是属于月经干净后就排卵的,我有听同事说过她朋友就是这种月经干净后同房就中标的
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 13:32 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
强阳的时候去医院测B超最准
按照惯常,我通常月经后第一二天强阳,后面就弱了,变成正常的月经第三天该有的样子,一直到后面。B超平时去监测一般来说十一二天大概就有12*12大小的卵泡,所以我只是很好奇为什么我总是要先强阳再正常。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1546443630319
你应该是属于月经干净后就排卵的,我有听同事说过她朋友就是这种月经干净后同房就中标的
不太可能,按照惯常,我通常月经后第一二天强阳,后面就弱了,变成正常的月经第三天该有的样子,一直到后面。B超平时去监测一般来说十一二天大概就有12*12大小的卵泡,所以我只是很好奇为什么我总是要先强阳再正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:41 | 来自疯狂造人
回复 孖吉
按照惯常,我通常月经后第一二天强阳,后面就弱了,变成正常的月经第三天该有的样子,一直到后面。B超平时去监测一般来说十一二天大概就有12*12大小的卵泡,所以我只是很好奇为什么我总是要先强阳再正常。
会不会是排2次卵啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 13:43 | 来自疯狂造人
你太棒了
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 13:55 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
会不会是排2次卵啊
什么?!不会吧。。。多囊不是稀发排卵嘛?我难道还能多排几次?而且我每次月经结束第一二天都会安排功课,也从来没中过,看样子不像。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 14:13 | 来自疯狂造人
金秀儿太敏感了 你用大卫的测不一定是强阳,我感觉金秀儿的强阳是红到发紫!当然去B超看是最准的
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
金秀儿太敏感了 你用大卫的测不一定是强阳,我感觉金秀儿的强阳是红到发紫!当然去B超看是最准的
看来我把这一坨金秀儿全部挥霍完了就要换大卫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 14:16 | 来自疯狂造人
我大卫两条杠一样深的时候金秀儿是明显深于参照线的,大卫比较准
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 14:17 | 来自疯狂造人
回复 孖吉
看来我把这一坨金秀儿全部挥霍完了就要换大卫。
哈哈 没事的阔以加大卫一起看
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
我大卫两条杠一样深的时候金秀儿是明显深于参照线的,大卫比较准
[图片]
所以其实我这种是不是不适合用笑脸棒,我看笑脸棒说明书只需要25就会报笑脸,我感觉我要是用的话得从头笑到尾。我属于那种一整个三十几天的周期都会有双杠的人,只是深浅问题,月经期间的杠很浅,但很清晰是双杠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 14:31 | 来自疯狂造人
回复 孖吉
所以其实我这种是不是不适合用笑脸棒,我看笑脸棒说明书只需要25就会报笑脸,我感觉我要是用的话得从头笑到尾。我属于那种一整个三十几天的周期都会有双杠的人,只是深浅问题,月经期间的杠很浅,但很清晰是双杠。
哈哈哈哈从头笑到尾……我觉得大卫比较准一点,金秀儿适合LH激素高峰值不高的那种,大卫普通试纸如果比对照线深LH起码有四五十我去抽血看过几次,可以用大卫普通的加金秀儿半定量或者大卫半定量,笑脸棒感觉性价比太低
点击查看全文