要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

4.23末次月经 hcg翻倍怎么这么难

楼主: 薄荷柠檬冰
340025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.23末次月经,520的时候抽血查出来怀孕 hcg47 ,隔天5、22测翻倍91 ,医生说有翻倍 但是不是很好 ,过三四天再来看 。5.26的时候 翻倍到342 ,还是有翻,但是依旧不好,勉强及格 。看别人一查出来就可以成百上千,really羡慕了。
点击查看全文
薄荷柠檬冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1566387024505
翻倍不是很好3天后470
跟我一样过及格线 我下周二再去测新一周的翻倍
点击查看全文
邱一听听~ 该用户已被删除
薄荷柠檬冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1543547206104
我末次月经4月25 ,第一次5月22号查22.72,第二次5月24查156,第三次5月27号查471,第四次5月31号查2180,我也觉得挺低的,但是大夫说在正常范围内。
挺正常的 隔一天翻一倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1543547206104
我末次月经4月25 ,第一次5月22号查22.72,第二次5月24查156,第三次5月27号查471,第四次5月31号查2180,我也觉得挺低的,但是大夫说在正常范围内。
你翻倍挺好的,不用担心,主要看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 14:08 | 来自疯狂造人
回复 薄荷柠檬冰
跟我一样过及格线 我下周二再去测新一周的翻倍
你现在怎么样,宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 22:20 | 来自疯狂造人
回复 薄荷柠檬冰
验孕棒试过了吗
到现在都没试,没勇气试
点击查看全文