要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

4.23末次月经 hcg翻倍怎么这么难

339225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.23末次月经,520的时候抽血查出来怀孕 hcg47 ,隔天5、22测翻倍91 ,医生说有翻倍 但是不是很好 ,过三四天再来看 。5.26的时候 翻倍到342 ,还是有翻,但是依旧不好,勉强及格 。看别人一查出来就可以成百上千,really羡慕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 12:52 | 来自疯狂造人
我4月21号的月经,到现在月经没来,也不敢查,什么症状都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 12:56 | 来自疯狂造人
我和你末次月经一天,我5.24HCG157感觉好低哦,担心,加个好友多交流哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:06 | 来自疯狂造人
之前我也是每次两天翻倍勉强及格,从65翻到400多花6天,上万后一天勉强3000,四万后一天两千多, 本来也担心的要死,但是我觉得医生说得挺对,该用上的用上保起来,好不好只能靠宝宝自己,愁也没用的,加油哦,我上周已经看到胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 13:23 | 来自疯狂造人
我末次月经4.16号,5.20我是723,5.25才2454,翻倍太难了,医生给打针了,希望能翻上来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 13:33 | 来自疯狂造人
我上万之后也卡了 用了药 也不知道有没有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-27 15:23 | 来自疯狂造人
希望我们都hcg大翻倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 16:09 | 来自疯狂造人
我末次月经4月9 但是实际好像5月9号刚排卵。21号测到怀孕。所以我也不知道自己到底啥情况。21号hcg大单位17.24 间隔三天,24号79.84大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1566387024505
我和你末次月经一天,我5.24HCG157感觉好低哦,担心,加个好友多交流哈
我 五月二十四刚79.84 大单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 16:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人aabwwl
之前我也是每次两天翻倍勉强及格,从65翻到400多花6天,上万后一天勉强3000,四万后一天两千多, 本来也担心的要死,但是我觉得医生说得挺对,该用上的用上保起来,好不好只能靠宝宝自己,愁也没用的,加油哦,我上周已经看到胎心胎芽了
正能量,我翻倍也是特别够呛。卡着边。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 16:45 | 来自疯狂造人
别多想,吃好喝好睡好做好检查吃好药,宝宝是坚强的
点击查看全文
薄荷柠檬冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1505313933975
我4月21号的月经,到现在月经没来,也不敢查,什么症状都没有
验孕棒试过了吗
点击查看全文
薄荷柠檬冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 16:37 | 来自疯狂造人
回复 t1590504100509
我末次月经4月9 但是实际好像5月9号刚排卵。21号测到怀孕。所以我也不知道自己到底啥情况。21号hcg大单位17.24 间隔三天,24号79.84大单位
那你的翻倍也是在擦边线啊
点击查看全文
薄荷柠檬冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 16:39 | 来自疯狂造人
超正能量帖 希望我也可以顺利
点击查看全文
薄荷柠檬冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1566387024505
你157只查过一次吗?有翻倍吗?
点击查看全文
薄荷柠檬冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 JOFFRE
我末次月经4.16号,5.20我是723,5.25才2454,翻倍太难了,医生给打针了,希望能翻上来
这次医生问我要不要打针 我没敢 下周再看看翻倍情况吧 目前就是吃孕酮黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1590282560784
那你的翻倍也是在擦边线啊
嗯 然后我就在家测早孕试纸 看加深情况。
点击查看全文
薄荷柠檬冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 18:25 | 来自疯狂造人
回复 t1590504100509
嗯 然后我就在家测早孕试纸 看加深情况。
我发现我一直达不到人家那种强阳 深红色的样子 我还是比较浅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 19:00 | 来自疯狂造人
我发现我一直达不到人家那种强阳 深红色的样子 我还是比较浅
我现在已经两条杠一样红了。之前也是很浅。我听说早期可能不会每天都加倍。还是再监测一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 13:08 | 来自疯狂造人
你157只查过一次吗?有翻倍吗?
翻倍不是很好3天后470
点击查看全文