要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

嫁两个儿子的家庭让我很心累。

楼主: 潼潼qw
1234429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 15:34 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
所以你公婆还不如不生下你老公呢,就生一个多好。
其实说那么多,没别的意思,没说你老公不好,而且被偏爱的也不一定就好,也有可能是白眼狼呢,我自己的亲奶奶就出了这种例子,偏心我二叔房子都给了他去娶媳妇,最后不养我奶奶我奶奶还说要去告他呢。
总之以后还是得靠自己,带孩子累啊什么的在上一辈人的眼光来看都是小菜一叠,以前的人一生就是七八个,奶粉纸尿裤都没有的,水也得去河边挑,比起以前的人我们幸福多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 16:49 | 来自疯狂造人
回复 潼潼qw
我娘家也帮我,就是我父母太累了,因为我不是独生子女,娘家还有弟弟,只是没有成家而已。
没关系,你父母帮你,你以后也好好为你父母养老。至于你婆婆,你大可不用管她,那是你老公的责任,不关你事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-27 19:14
我嫁两兄弟,他父母偏心大哥,我倒觉得没什么,我们自己白手起家不跟老人住,辛苦是辛苦点,但是自由也是真自由啊,有得有失自己平衡好心态就好了,真天天住一起糟心事多你同样要觉得不快乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 19:23 | 来自疯狂造人
下辈子只嫁一个儿子的吧!!
点击查看全文
潼潼qw (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 21:26 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我嫁两兄弟,他父母偏心大哥,我倒觉得没什么,我们自己白手起家不跟老人住,辛苦是辛苦点,但是自由也是真自由啊,有得有失自己平衡好心态就好了,真天天住一起糟心事多你同样要觉得不快乐
说是这样说,但是有时候真的很需要有人帮忙带下孩子。你应该是没有上班吧。不用上班那是不需要老人帮忙。自己过自己的生活最好。可是我要上班,孩子难免会顾及不来,我不知道她们怎么那么狠心。
点击查看全文
潼潼qw (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 21:51 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
同嫁两兄弟家庭,因为公婆自私只顾自己,并没有对哥哥一家更好,相反公婆有三个子女,我们压力小点。
我宁愿我公婆像你公婆一样,谁都不帮,没有偏心的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 22:07 | 来自疯狂造人
我如果没婆婆住在一起我更高兴,又能帮到多少,还每天碎碎念
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 08:43 | 来自疯狂造人
同样家嫁两兄弟,我也只想婆婆给我好好带三年孩子,怎么辛苦就三年,上学了她爱怎么样就怎么样,可是她才带五个月就又耐不住去帮大儿子的生意,就是怕亏那一千几百,她不是不好,可是这样子,我们很没安全感,一段时间又去帮,当我儿子是什么?说扔下就扔下?所以决定自己带,让她去帮大儿子吧,大儿子还没孩子,生意上的事她已经帮了好几年了,就帮我三年也不行,像楼主说的,宁愿他们去工作谁也不帮,这样子还好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-28 09:57
回复 潼潼qw
说是这样说,但是有时候真的很需要有人帮忙带下孩子。你应该是没有上班吧。不用上班那是不需要老人帮忙。自 ...

我上班,孩子上学的我自己带,老公在外地。孩子跟着我这样生活也受了些苦,不过我自己相对强大一些,在我自己的概念里孩子就是我和老公的事,老人不插手也不要住一起最好了,所以总体来说觉得过得还算不错
点击查看全文