要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

29周5天早产女宝

4172854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
5月4日孕28周4天去产检,尿蛋白2+,血压到了140/100,之前一直有在吃降压药,医生看到这个数据就要求我住院,心里还是满排斥住院的,可医生强烈要求住院观察,说我这个情况很危险,住院就吊硫酸镁,打肝素,打抗凝针,吃拜新同,每天不是检查血就是检查尿,住了7天血压飙升到160/110,尿蛋白3+,被判定重度先兆子痫,每天早上整个脸肿的像猪头一样,13日这天医生找老公去谈话了说我情况很不好,要赶紧剖了,要不大人和小孩风险都很大,谈好半小时医生就去准备手术了,我真的害怕宝宝这么早出来会有健康的问题,哭的稀里哗啦,老公看着我哭也跟着哭,之后一个人被推进手术室,老公在外面等着,一会时间孩子就出来了,听到一声哭声,医生告诉我脐带扭成麻花了,这样宝宝在肚子里也不容易长了,宝宝1010克,女孩,接着就进保温箱,准备送到儿童医院,老公在外面焦急的等着我出来,怕我出来没见着他会着急,又要准备着陪宝宝去儿童医院办手续,这一天是我们要终身难忘了。术后在医院住了7天,宝宝在儿童医院看不着,每周一四医院会电话告知下宝宝的情况,然后就是通知我们缴费,现在每天看着宝宝的照片(出生时医生帮忙拍的一张照片)就哭,太想她了也不知道在医院受多少苦,看不见也摸不着,想想都是泪,也担心早产儿以后健康问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2020-6-21 14:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人o30uo3
亲,是什么感染必须早产,我有细菌性阴道炎
我是炎症 白细胞高  然后是突然出血宫口开了 具体的也没说出什么来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 16:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝^O^快来吧
我是炎症 白细胞高  然后是突然出血宫口开了 具体的也没说出什么来
嗯嗯,好的,多谢,祝一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-21 16:59 | 来自疯狂造人
加油,相信寶寶,一定會平安回家的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 19:58
我也是29周早产的,宝宝现在在保温箱十天了每到晚上就特别想宝宝,现在每天用吸奶器吸奶,不过我奶少,只有一点奶,宝宝现在在医院可以喝6ml的奶,每天就看清单来知道宝宝的情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 16:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
宝宝会没问题的,我同学三胞胎25+4生的,每个宝宝一斤多,宝宝也好好的。你的宝宝肯定也会没事的
25+4都活了?真棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 16:21 | 来自疯狂造人
回复 双杠呢
你保温箱这样住院一天多少钱,我朋友双胎26周出来,每天5000,住了两个月,住到要卖房....
26周整生的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 16:22 | 来自疯狂造人
回复 远离是非
我也是29周早产的,宝宝现在在保温箱十天了每到晚上就特别想宝宝,现在每天用吸奶器吸奶,不过我奶少,只有一点奶,宝宝现在在医院可以喝6ml的奶,每天就看清单来知道宝宝的情况
你宝宝现在怎么样了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 16:54 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
26周整生的吗
反正是26周,是整周还是多出来几天我就不清楚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 18:24 | 来自疯狂造人
回复 双杠呢
反正是26周,是整周还是多出来几天我就不清楚了
我现在天天咳嗽好怕,啊太难了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 19:17 | 来自疯狂造人
25+4都活了?真棒
其中两个宝宝现在好好的,放弃一个,这个宝宝有脑积液,住了三四个保温箱一直吸收不了,大夫说预后不好,会影响脑部发育,最后这个放弃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 19:44 | 来自疯狂造人
其中两个宝宝现在好好的,放弃一个,这个宝宝有脑积液,住了三四个保温箱一直吸收不了,大夫说预后不好,会影响脑部发育,最后这个放弃了。
我26+一直咳嗽,有时侯吃饱了肚子更胀,咳的怕的要死
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 20:28 | 来自疯狂造人
我26+一直咳嗽,有时侯吃饱了肚子更胀,咳的怕的要死
不放心就去医院看看,看看还放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 06:37 | 来自疯狂造人
不放心就去医院看看,看看还放心。
之前看过,效果不好,所以后来就没吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 10:02 | 来自疯狂造人
宝宝会吉人天相的,等楼主抱宝宝回家以后报喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-2 05:30
现在宝宝应该出院了?加油,加油。我也是高血压,医生说的很不乐观。想生个宝宝真的太难了
点击查看全文