要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

在他们一家人心里,自己永远是个外人吧

835536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我跟老公是单独住的,现在怀孕33周,老公,公婆都在一起工作,让我也跟着一起来,我是很不想跟公婆住一起的。但是老公说现在孕晚期,怕出什么突发情况,让我跟他们一起,本来我可以自己在自己的小家的,现在跟他们一起,他们上班去啦,我得去买菜,准备一家人的饭
今晚我做好饭,吃好饭以后,他们要去看他小儿子媳妇家的孩子。说想孩子啦。开车差不多半小时。公婆,老公拿着东西就出去,没有一个人问我去不去,连招呼都不打,或许在他们心里我就是个外人吧还是我多心啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)6周6天 | 发表于 2020-5-26 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1459918845897
住一起还得给他们做饭,还不如自己住
你跟他们一起住还要烧饭,更不安全,他们好意思让个孕妇伺候
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-26 15:57 | 来自疯狂造人
我觉得做饭真的很累,跟你老公耍娇说你腰痛脚痛很累。孕晚期了还买一家四口的菜拿回家多重吖
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 16:53 | 来自疯狂造人
回复 巨美
你跟他们一起住还要烧饭,更不安全,他们好意思让个孕妇伺候
刚开始,他们吃完,碗筷一放,做一边去啦,还得我洗碗,我老公看我一天闲着,还让我把他爸衣服也洗洗,后来我跟我老公说,我大着肚子给你们做饭,我还得洗碗,给你爸洗衣服,我欠你们的呀,这样我还不如回我小家去,至少做我一个人饭,后来他才主动洗碗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)6周6天 | 发表于 2020-5-26 16:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好好的@
刚开始,他们吃完,碗筷一放,做一边去啦,还得我洗碗,我老公看我一天闲着,还让我把他爸衣服也洗洗,后来我跟我老公说,我大着肚子给你们做饭,我还得洗碗,给你爸洗衣服,我欠你们的呀,这样我还不如回我小家去,至少做我一个人饭,后来他才主动洗碗,
你就坐着不动,我看他们会说你什么
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 17:00 | 来自疯狂造人
回复 巨美
你就坐着不动,我看他们会说你什么
现在不动,要是说一句,我立马回家去
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)6周6天 | 发表于 2020-5-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好好的@
现在不动,要是说一句,我立马回家去
对,我从怀孕以后我婆婆都不让我扫地,收衣服都不让我做的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 08:38 | 来自疯狂造人
这样你还不如回去一个人住。一大家子热闹是热闹,可是你还煮饭,洗碗和打扫卫生他们该帮着做撒。不然真的好累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 14:32
现在不都是孕妇被人伺候着吗,你还得伺候他们?我觉得是不是他们家一直都是这个模式,你婆婆年轻的时候也这么过来的,所以他们全都没有要照顾孕妇的意识?
权利是争取来的,不仅仅为了自己,更为了保护腹中的胎儿,建议你想办法和老公谈一下,如果留下就请小时工来做家务,实在不行就装不舒服,你惯着他们,他们是不会感恩的。
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 21:10 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到妈妈肚肚来
这样你还不如回去一个人住。一大家子热闹是热闹,可是你还煮饭,洗碗和打扫卫生他们该帮着做撒。不然真的好累。
是呀,我本来也是说回我的小家去,我老公就说现在孕晚期,要是有什么情况,谁送我去医院,我现在都还纠结我到底要不要回去
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小绿虫
现在不都是孕妇被人伺候着吗,你还得伺候他们?我觉得是不是他们家一直都是这个模式,你婆婆年轻的时候也这么过来的,所以他们全都没有要照顾孕妇的意识?

权利是争取来的,不仅仅为了自己,更为了保护腹中的胎儿,建议你想办法和老公谈一下,如果留下就请小时工来做家务,实在不行就装不舒服,你惯着他们,他们是不会感恩的。
可能肚子不大,都没人把我当孕妇看吧,当初他小儿子媳妇怀孕,肚子很大,他们离得远,有的时候还三天两头跑上去照顾,到我这里,就不一样啦,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 06:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好好的@
是呀,我本来也是说回我的小家去,我老公就说现在孕晚期,要是有什么情况,谁送我去医院,我现在都还纠结我到底要不要回去
哎,一大家子也是难为你了!看你自己慢,但是千万别逞强,不能做的就说出来,本来孕晚期就各种不舒服,你就不要太好强,能做的才做,不然他们以为你啥都可以做就啥都不管!
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 09:13 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到妈妈肚肚来
哎,一大家子也是难为你了!看你自己慢,但是千万别逞强,不能做的就说出来,本来孕晚期就各种不舒服,你就不要太好强,能做的才做,不然他们以为你啥都可以做就啥都不管!
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)33周1天 | 发表于 2020-5-28 15:18 | 来自疯狂造人
去不去什么的无所谓,但你要跟老公沟通,都孕晚期买菜做饭什么的别做了再。偶尔打打下手差不多了就。
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 21:54 | 来自疯狂造人
回复 鲁米
去不去什么的无所谓,但你要跟老公沟通,都孕晚期买菜做饭什么的别做了再。偶尔打打下手差不多了就。
嫁个不会心疼自己的老公,也是无奈,他爸爸每次要回来吃饭,就打电话,炒菜啦,我们要回来吃饭啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 23:08 | 来自疯狂造人
自己住,自己过,让他们三个过,哪有33周了还让你做饭的道理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 14:08
回复 宝宝好好的@
可能肚子不大,都没人把我当孕妇看吧,当初他小儿子媳妇怀孕,肚子很大,他们离得远,有的时候还三天两头跑 ...

那你自己要好好爱护自己,要学着娇气一些,明明能干的活也可以说不舒服干不动什么的,不是咱们不自觉,实在是他们有点不像话了。
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小绿虫

那你自己要好好爱护自己,要学着娇气一些,明明能干的活也可以说不舒服干不动什么的,不是咱们不自觉,实在是他们有点不像话了。
嗯嗯,也只能自己爱护自己,和肚子里的娃啦,他们老一辈子人嘛,他们那个年代怀孕什么都干。所以他们就觉得,现在怀孕也没什么大不了的,
点击查看全文