要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

在他们一家人心里,自己永远是个外人吧

832636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我跟老公是单独住的,现在怀孕33周,老公,公婆都在一起工作,让我也跟着一起来,我是很不想跟公婆住一起的。但是老公说现在孕晚期,怕出什么突发情况,让我跟他们一起,本来我可以自己在自己的小家的,现在跟他们一起,他们上班去啦,我得去买菜,准备一家人的饭
今晚我做好饭,吃好饭以后,他们要去看他小儿子媳妇家的孩子。说想孩子啦。开车差不多半小时。公婆,老公拿着东西就出去,没有一个人问我去不去,连招呼都不打,或许在他们心里我就是个外人吧还是我多心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-25 22:03 | 来自疯狂造人
住一起还得给他们做饭,还不如自己住
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 22:08 | 来自疯狂造人
别这么想,他们怕你大肚子累吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 22:15 | 来自疯狂造人
我觉得你是多想了,孕晚期情绪变化快。都33周不叫你去很正常,大晚上的跟着去你也辛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-25 22:27 | 来自疯狂造人
不去看小叔子的孩子,倒是没什么,乐的轻松,来回坐车一小时,腰累。
让你做饭,我觉得会有点累。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 22:41 | 来自疯狂造人
她们说怀孕后的女人特别敏感,像你孕中期了,肯定是最敏感的,哈哈!没什么的,自己想开就没事了,最重要是两夫妻要好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 22:46 | 来自疯狂造人
住一起什么他们照顾你,是你去照顾他们
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 23:01 | 来自疯狂造人
回复 q1459918845897
住一起还得给他们做饭,还不如自己住
有的时候想想,自己也是犯贱,本来自己呆着自己的小家挺好的,现在跟他们一起,还得煮一大家人饭,我本来不想上来的,我老公又说,我一个人在下面要是有什么事,他顾不过来
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 23:02 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
别这么想,他们怕你大肚子累吧
问题连招呼都不打下,他们一家人拿着东西就出去,把我当空气一样
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
住一起什么他们照顾你,是你去照顾他们
是呀,本来自己一个人在小家,自己随便吃点就好,现在来这里,我还得早起买菜,做饭,我不来我老公还生气,说我一个人在下面有什么事,他顾不过来,现在孕晚期
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 23:04 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
她们说怀孕后的女人特别敏感,像你孕中期了,肯定是最敏感的,哈哈!没什么的,自己想开就没事了,最重要是两夫妻要好!
可能是吧,怀孕的女人太敏感啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 23:14 | 来自疯狂造人
孕晚期开始你要调节自己的情绪,真的,不然后面生了,激素猛增很容易抑郁的,一丁点小事都会哭!我最近动不动就对我儿子发火,然后后悔,我公婆一说话我就来气,其实根本都是无中生有的情况,但是不知道为什么就是来火!
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 00:02 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
孕晚期开始你要调节自己的情绪,真的,不然后面生了,激素猛增很容易抑郁的,一丁点小事都会哭!我最近动不动就对我儿子发火,然后后悔,我公婆一说话我就来气,其实根本都是无中生有的情况,但是不知道为什么就是来火!
你都不知道,现在只要看到我老公说话,公婆说话,心里就冒火,都不知道怎么回事,哎
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 00:03 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
对孩子就是这样,发火后。自己又觉得后悔啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 00:51 | 来自疯狂造人
生完就不敏感啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 13:08 | 来自疯狂造人
怀孕这么大月份,还给他们做饭?我自打怀胎就没有做过饭了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 14:34 | 来自疯狂造人
很正常你要是家里人就怪了,你老公不说你对你好就行,别的都不想,都是假象
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 15:45 | 来自疯狂造人
回复 t1575067806392
怀孕这么大月份,还给他们做饭?我自打怀胎就没有做过饭了
他们都上班,就我闲着,不做也不行,我公公更搞笑,我炒好菜端上桌,还没拿饭勺,他就坐在桌子边喊,把勺子拿来,几步路都懒得走,也是无语
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1571017822193
很正常你要是家里人就怪了,你老公不说你对你好就行,别的都不想,都是假象
是呀,对他们在好,人家也不会领情
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 15:46 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康宝,快来
生完就不敏感啦
但愿吧,只希望时间能够快点过
点击查看全文