要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

正能量!热乎乎的胎心胎芽来啦!

603727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道怀孕后心情就一直特别紧张,知道怀孕后一周也是5周不到就出现褐色分泌物,然后去医院检查开了育胎丸和孕酮片,育胎丸真的很难吃,吃到后面都吐了,没办法吃了,请了一周假没上班,但是前几天还是有褐色分泌物,昨天还出了一次鲜红色的血,真的吓到我了,今天马上到医院急诊,做B超胎心胎芽都有了,真的无比感动!就是孕酮有点低,18.9左右,但是医生说不要紧,补点孕酮片就可以了。因为已经32岁了,备孕了两年做了各种检查都没有问题,但是就是不怀孕,心想明年还不怀孕想去做试管了,年龄大了,折腾不起啊!还好我的天使宝宝为了不让妈妈受罪,终于来到我的身边啦!谢谢你我的天使宝宝。所以给有出血的宝妈们正能量,不用担心,宝宝比你想象中坚强喔!我们都要相信宝宝啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1554558440413
这是多少天的胎芽呀
不小吧,我才2mm呢?要看宝宝着床情况的,着床早就大点,有些人7.8周才看到胎心胎芽呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-25 12:59 | 来自疯狂造人
接宫内好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 15:21 | 来自疯狂造人
我的单子上不显示多少周,软件上是6+4,胎芽才4mm,我觉得是不是太小了,六周开始孕反减轻了,五周还特别难受呢
我6+4才3.1mm,你的长度正常。两周后去复查B超不知道会不会加油长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 15:22 | 来自疯狂造人
一起加油一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人CZbheV
我6+4才3.1mm,你的长度正常。两周后去复查B超不知道会不会加油长上去
最近孕反没有了,有了胎心胎芽还是各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-27 05:04 | 来自疯狂造人
最近孕反没有了,有了胎心胎芽还是各种担心
没有孕反,只是吃的量少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-30 14:24 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 01:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,我来接楼主的好孕气,接宫内好孕,接胎心胎芽
点击查看全文