要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

8周有胎心胎芽啦

3145148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周查的胎心微弱,这周有胎心胎芽啦
太开心了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 15:44 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
关心关心我,我
你现在怎样了我也很着急
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 15:45 | 来自疯狂造人
回复 wamg蓉姐姐
我21号B超还没有卵黄囊,正常吗?翻倍挺好,孕酮低,在打针
情况如何了?我只吃药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-31 01:13 | 来自疯狂造人
楼主,我和你的情况一模一样,而且我们的胚胎大小基本也一致……2.2,2.1,1.4。胚芽0.44cm……也是胎心微弱……医生让下周再去复查看看……这几天真的是好担心……借楼主好运对啦,检查出微弱之后,医生有给开什么药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-31 01:18 | 来自疯狂造人
我们情况简直一模一样,也是7周多,hcg57000,孕酮29,孕囊大小2.2 2.1 1.4 胚芽0.44,胎心微弱,医生让下周去复查,这两天好担心。希望和lz一样好运。对啦,lz之后医生有木有开什么药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 10:36 | 来自疯狂造人
回复 t1590858347815
楼主,我和你的情况一模一样,而且我们的胚胎大小基本也一致……2.2,2.1,1.4。胚芽0.44cm……也是胎心微弱……医生让下周再去复查看看……这几天真的是好担心……借楼主好运对啦,检查出微弱之后,医生有给开什么药吗
我当时有出褐色血,也一直在吃黄体酮,然后医生又给开的保胎丸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 10:38 | 来自疯狂造人
我们情况简直一模一样,也是7周多,hcg57000,孕酮29,孕囊大小2.2 2.1 1.4 胚芽0.44,胎心微弱,医生让下周去复查,这两天好担心。希望和lz一样好运。对啦,lz之后医生有木有开什么药啊
Hcg和你差不多,孕酮之前31,7周时降到27了,医生说正常,也是让过一周复查,8周时就都有了,我就没查hcg这些了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-1 10:41 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 t1590801054710
情况如何了?我只吃药了
胎心胎芽都有了,有点出血,卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 21:42 | 来自疯狂造人
胎心微弱跟胎心率低是一回事吗?我今天去bc胎心率每分钟98次,但是没写胎心微弱什么的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 08:40
我今天7周胎心微弱,看到你的帖给了我信心,希望和你一样复查好结果,接你好胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1494388475765
胎心微弱跟胎心率低是一回事吗?我今天去bc胎心率每分钟98次,但是没写胎心微弱什么的!
那你后来怎么弄的,有吃药打针吗,我今天刚测出来胎心110,担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 14:32 | 来自疯狂造人
回复 t1591603903635
那你后来怎么弄的,有吃药打针吗,我今天刚测出来胎心110,担心中
110应该还可以吧,医院大夫开了滋育补肾丸,中医让我吸氧,肝素跟黄体酮是一直打的,过五天复查正常了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1494388475765
110应该还可以吧,医院大夫开了滋育补肾丸,中医让我吸氧,肝素跟黄体酮是一直打的,过五天复查正常了!
你那么说我放心了,育胎丸一直在吃,肝素一天一针,今天好查出来,7.6号还没有胎芽胎心,今天2.4mm胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 08:34 | 来自疯狂造人
回复 t1591603903635
你那么说我放心了,育胎丸一直在吃,肝素一天一针,今天好查出来,7.6号还没有胎芽胎心,今天2.4mm胎芽
做B超的大夫说胎心慢也有可能是刚出胎心的原因,时间短!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-26 08:32
真厉害呀也希望我下周和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-19 21:15
希望能和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-6 16:26
我今天七周加也是微弱胎心,接一周后正常胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 08:24 | 来自疯狂造人
同前期胎心微弱,接强有力健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 08:48
你现在怎么样了,我的也是胎心很微弱
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 20:49 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文