要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

心情很差

楼主: Mandy5957
899029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
也许因为又是白板,也许因为老公的态度,也许因为辞职,也许因为摩托车考试练习小腿受伤,昨晚到现在,眼泪吧嗒吧嗒个没完,心酸泪,烦躁,不想再备孕了!我放弃了!每个月跟个神经病似的,因为备孕辞职,老公居然能说出我在家吃白食?!真他妈的白眼狼
点击查看全文
Mandy5957 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1520306621939
其实我也很纠结。离婚都说了几次了。520那天跟他大吵一架,我还借酒消愁把自己灌醉了。第三天心情不好都想去烫头了,随手测了个zzy,浅浅的两条杠,也不知道这次能不能好孕。我现在就是想,如果这次真有孩子了,那以后就无所谓老公了,他爱咋咋地吧。
我是不会酒,我不开心时候就觉着累,不想理人不想开口说话,不想吃东西。如果我会酒,我应该也会喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 16:42 | 来自疯狂造人
回复 Mandy5957
我是不会酒,我不开心时候就觉着累,不想理人不想开口说话,不想吃东西。如果我会酒,我应该也会喝
我也不算会。喝点就醉。只不过就是想让自己醉了,什么都忘了才好。所以才喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1520306621939
我也不算会。喝点就醉。只不过就是想让自己醉了,什么都忘了才好。所以才喝
既然测到了就别喝了,生完再喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 17:22 | 来自疯狂造人
既然测到了就别喝了,生完再喝
嗯。喝完才测出来的。如果真能成真,就不喝了~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 22:42 | 来自疯狂造人
我也想过辞职,测出怀孕后因为工作太累十几个小时的加班掉了两个了,也有可能不是工作原因,但是确实是本来加深挺好的,连续加了四天班,突然就见红了。也是怕辞职后自己在家太无聊,没有那个勇气。真的,年纪越来越大,压力越来越大。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 04:02 | 来自疯狂造人
回复 荼靡0601
我也想过辞职,测出怀孕后因为工作太累十几个小时的加班掉了两个了,也有可能不是工作原因,但是确实是本来加深挺好的,连续加了四天班,突然就见红了。也是怕辞职后自己在家太无聊,没有那个勇气。真的,年纪越来越大,压力越来越大。哎
怀孕了公司还要你加班?你怀孕了没和单位提吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 14:47 | 来自疯狂造人
怀孕了公司还要你加班?你怀孕了没和单位提吗?
提了,可能都没想到那么脆弱吧当时……哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 14:27 | 来自疯狂造人
回复 童婳
备孕为啥一定要辞职呢?
特别理解你 好好养胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 16:54 | 来自疯狂造人
我也辞职备孕了6个多月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 20:29 | 来自疯狂造人
理解你 我也是辞职备孕 因为之前流了一次 这次怀了 周数和你差不多
点击查看全文