要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

心情很差

894329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
也许因为又是白板,也许因为老公的态度,也许因为辞职,也许因为摩托车考试练习小腿受伤,昨晚到现在,眼泪吧嗒吧嗒个没完,心酸泪,烦躁,不想再备孕了!我放弃了!每个月跟个神经病似的,因为备孕辞职,老公居然能说出我在家吃白食?!真他妈的白眼狼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 10:36 | 来自疯狂造人
备孕为啥一定要辞职呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 10:36 | 来自疯狂造人
放松心情,越紧张越不容易好孕,虽然我自己也经常各种胡思乱想。我觉得女人还是不要放弃工作,有工作有收入才有底气。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 10:42 | 来自疯狂造人
放松心情,你会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-24 11:27 | 来自疯狂造人
抱抱姐妹,也是在家备孕很久了,还有两天姨妈日,应该又失败了。一起加油
点击查看全文
Mandy5957 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 12:11 | 来自疯狂造人
回复 童婳
备孕为啥一定要辞职呢?
因为我之前胎停,我不想工作老是请假,就想辞职出来先生孩子,86年,年纪大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 12:56 | 来自疯狂造人
抱抱!都会好的。都一样。如果能工作家庭两都顾。谁又想在家看白眼。总有些无奈。特别能体会你。前两天刚跟老公吵完架。加油吧~但愿都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1520306621939
抱抱!都会好的。都一样。如果能工作家庭两都顾。谁又想在家看白眼。总有些无奈。特别能体会你。前两天刚跟老公吵完架。加油吧~但愿都会好起来的
觉得我老公都不及我朋友,我朋友还能事事帮上我,支持我,反而老公,自私而不自知
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 13:01 | 来自疯狂造人
我备孕的时候怀不上,想要个二胎。后来放弃了,每天和老公去打球。居然怀上了,心态很重要。不要太心急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:13 | 来自疯狂造人
回复 Mandy5957
觉得我老公都不及我朋友,我朋友还能事事帮上我,支持我,反而老公,自私而不自知
看开点吧。你还比我好一些。还有朋友。我为了我老公嫁到了一个陌生城市,没有亲人,也没什么朋友。这样我老公都能来一句,“你怎么混的连个朋友都没有”。呵呵了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 13:17 | 来自疯狂造人
同龄,我老公也好不了你老公多少,我也想辞了职安心在家备孕,免得老是请假去医院,因为我已经决定了做试管了。但老板不批,说可以安排我做些轻松的工作,但我真的无法安心工作和备孕。我也想尽快的生完小孩再踏实的出来工作。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:41 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
同龄,我老公也好不了你老公多少,我也想辞了职安心在家备孕,免得老是请假去医院,因为我已经决定了做试管了。但老板不批,说可以安排我做些轻松的工作,但我真的无法安心工作和备孕。我也想尽快的生完小孩再踏实的出来工作。
试管好疼,不过试管之前是不是要所有项目做一遍体检?不是说有疾病或者不能怀才能做试管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:42 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
唉,我还是事业单位工作,就因为想安心的快点生孩子,想着工作可以慢慢有,年纪却耽误不起,还是选择了辞职
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:44 | 来自疯狂造人
所以,男人不要脸起来真是很不要脸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 14:02 | 来自疯狂造人
所以,男人不要脸起来真是很不要脸
嗯。有些男人,只有自己,还有自己的“家”。我老公有个亲姐,我对他来说 比不上他对他亲外甥一半。可能他以后是想跟他外甥一起过一辈子,而不是我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 14:04 | 来自疯狂造人
嗯。有些男人,只有自己,还有自己的“家”。我老公有个亲姐,我对他来说 比不上他对他亲外甥一半。可能他以后是想跟他外甥一起过一辈子,而不是我
这样的男人,说白了,就是无知幼稚还自以为是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 14:22 | 来自疯狂造人
试管好疼,不过试管之前是不是要所有项目做一遍体检?不是说有疾病或者不能怀才能做试管吗
我老公检查了没问题,还有2天就来月经了,月经第二天就去抽血,之后做输卵管造影,再看情况,如果情况不好就直接试管了,拖不起。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 15:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 15:50 | 来自疯狂造人
诶~ 说多了。都是给自己增加烦恼。 想开点吧。 为了自己的身体,自己的心情
我只是还没想明白日后该以何种方式与我老公相处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 16:07 | 来自疯狂造人
我只是还没想明白日后该以何种方式与我老公相处
其实我也很纠结。离婚都说了几次了。520那天跟他大吵一架,我还借酒消愁把自己灌醉了。第三天心情不好都想去烫头了,随手测了个zzy,浅浅的两条杠,也不知道这次能不能好孕。我现在就是想,如果这次真有孩子了,那以后就无所谓老公了,他爱咋咋地吧。
点击查看全文