要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

如何奶水如泉涌?我来支招!帮助姐妹们产奶。

楼主: w1567723484185
2743928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二胎,产后两周,奶水比第一胎还要多很多。
废话不说。
经验。
产后前两周,一定一定不要吃荤汤,比如,鸡汤,鱼汤,骨头汤之类,多喝水,喝米汤,各种五谷杂粮米汤都可以,吃蔬菜,谷物,切记。一般父母因为孩子终于生下来了,想给大人进补,以补充奶水,其实根本不行,产后虚弱,吸收不了高蛋白高脂肪,一下就会堵塞乳腺,体抗力弱点,乳腺炎之类就来了。
持续有规律刺激乳房,可以宝宝吸,吸奶器吸,按摩乳房,不定时按摩,有助于血液循环。定时排空奶水,不可以偷懒噢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 03:09 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝爱妈妈
谢谢,我也试试!
请催乳师帮你疏通疏通呢,我今天疏通完奶量又上来一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 11:33 | 来自疯狂造人
你这奶量真让我羡慕,不过我这个刚刚够吃。就是不能用吸奶器。担心上班了娃娃怎么办。
点击查看全文
w1567723484185 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 13:30 | 来自疯狂造人
回复 diamod
你这奶量真让我羡慕,不过我这个刚刚够吃。就是不能用吸奶器。担心上班了娃娃怎么办。
吃奶粉呀!没关系哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 16:36 | 来自疯狂造人
回复 Miki-Baby
请催乳师帮你疏通疏通呢,我今天疏通完奶量又上来一点
哎,我都找催乳师按六次了,白扯,我看也就这样了,下奶的中药都喝无数了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝爱妈妈
哎,我都找催乳师按六次了,白扯,我看也就这样了,下奶的中药都喝无数了!
放轻松,自己按摩檀中穴,乳根穴,腋窝等
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 10:02 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝爱妈妈
我也是母乳少的可怜,两边三个小时吸一次才能吸出来四,五十毫升,根本不够宝宝吃,压力巨大,汤水没少喝,下奶的中药别人喝两盒奶水特别多了,我喝了五六盒也不好使,太羡慕母乳好的妈妈了,搞的我都快抑郁了,总感觉对不起孩子,没让她吃饱,还得贴奶粉!
好的,我也试试!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 03:35 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝爱妈妈
我也是母乳少的可怜,两边三个小时吸一次才能吸出来四,五十毫升,根本不够宝宝吃,压力巨大,汤水没少喝,下奶的中药别人喝两盒奶水特别多了,我喝了五六盒也不好使,太羡慕母乳好的妈妈了,搞的我都快抑郁了,总感觉对不起孩子,没让她吃饱,还得贴奶粉!
我刚两边吸出125ml,用吸奶器追奶了三个星期从30ml追到了125ml,你要相信自己也能行!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 16:24 | 来自疯狂造人
回复 Miki-Baby
我刚两边吸出125ml,用吸奶器追奶了三个星期从30ml追到了125ml,你要相信自己也能行!
[图片]
你做产后修复了嘛?我团了美丽皇朝产后修复中心的,88块好多项目
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 01:55 | 来自疯狂造人
回复 w1567723484185 你做产后修复了嘛?我团了美丽皇朝产后修复中心的,88块好多项目
我打算去医院修复!但我恶露又反复了,要等干净了才能做
点击查看全文