要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经第18天晚上才有拉丝白带正常吗?

楼主: 备孕小兔子
1837328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我一般月经前五六天是血的颜色鲜红的,然后还有三天左右就是有点褐色的分泌物也不多一点点,可能等真的干净要九天。因为我有点痛经,不严重喝多红糖水就没事了。
排卵期要到周期18天才能有拉丝白带一般持续三四天就没有拉丝白带了,然后月经要周期34天左右才能来,正常吗?但是我记得今年二月份在老家的时候周期15天就有很多拉丝白带了。其他都是我上面说的时间了。我现在开始怀疑我是不是排卵有问题了。卵巢功能衰退了吗?想怀孕都疯了。走大街上看到人家孕妇或者抱小孩的我和老公都会感叹自己为什么没有孩子。而且我们小区小孩子特别多一到晚上孩子打打闹闹特别热闹,而我们只能在家感叹哎
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 22:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快找妈妈来!
每个月都监测啊,看b超已排。还验了雌二醇血256,质量还是不错,就是不拉丝,以前不要孩子的时候有拉丝,那个时候不知道是什么,现在想要还没有了,
只要检查没问题,就不要想太多了。我以前排卵前拉丝白带特别多透明的,近几个月发现拉丝白带少了,不知道是不是心里作用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 05:53 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
只要检查没问题,就不要想太多了。我以前排卵前拉丝白带特别多透明的,近几个月发现拉丝白带少了,不知道是不是心里作用。
我看好多姐妹都开始备孕就没有白带拉丝了,紧张的情绪可能也会影响
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 07:37 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快找妈妈来!
我看好多姐妹都开始备孕就没有白带拉丝了,紧张的情绪可能也会影响
我也紧张,明知道没有任何症状,还要天天测体温。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 08:40 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我也紧张,明知道没有任何症状,还要天天测体温。
我得体温测了也白测,没有双向体温,哎,小毛病太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 09:06 | 来自疯狂造人
无论是经前出血还是经后出血跟你的黄体有关,就是黄体功能不足。不过也要排除卵巢早衰的情况,可以去测一下amh.如果没问题就是黄体功能不足
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 15:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快找妈妈来!
我得体温测了也白测,没有双向体温,哎,小毛病太多了
什么是双向体温啊!
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 15:07 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
无论是经前出血还是经后出血跟你的黄体有关,就是黄体功能不足。不过也要排除卵巢早衰的情况,可以去测一下amh.如果没问题就是黄体功能不足
最近压力太大,完老公他三表姐结婚四年没怀孕。上个月人家也自然怀孕了。想想我们压力大不大啊!哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-2 16:05 | 来自疯狂造人
亲 你老公在姚兵那边调理的怎么样了
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 16:29 | 来自疯狂造人
回复 经前漏红
亲 你老公在姚兵那边调理的怎么样了
吃了二三个点的药是越吃越低,最后一次把要吃了就没有去看了,四个月没吃药上个月底去复查精子活动力涨了不少,不知道是不是吃药的原因,但是医生说怕不稳定,让过一个月在去复查一下。
点击查看全文