要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经第18天晚上才有拉丝白带正常吗?

1833428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我一般月经前五六天是血的颜色鲜红的,然后还有三天左右就是有点褐色的分泌物也不多一点点,可能等真的干净要九天。因为我有点痛经,不严重喝多红糖水就没事了。
排卵期要到周期18天才能有拉丝白带一般持续三四天就没有拉丝白带了,然后月经要周期34天左右才能来,正常吗?但是我记得今年二月份在老家的时候周期15天就有很多拉丝白带了。其他都是我上面说的时间了。我现在开始怀疑我是不是排卵有问题了。卵巢功能衰退了吗?想怀孕都疯了。走大街上看到人家孕妇或者抱小孩的我和老公都会感叹自己为什么没有孩子。而且我们小区小孩子特别多一到晚上孩子打打闹闹特别热闹,而我们只能在家感叹哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 22:14 | 来自疯狂造人
你这个周期差不多是准的,一般月经前14天排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 22:14 | 来自疯狂造人
有时就是想太多了,心态要好
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 22:17 | 来自疯狂造人
回复 夕林宝宝
你这个周期差不多是准的,一般月经前14天排卵
我感觉比之前排卵要迟一二天,而且白带持续的时间和亮都没有以前多了。虽然现在也是有拉丝白带,哎总之现在我怀疑自己也有问题了。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 22:20 | 来自疯狂造人
回复 夕林宝宝
有时就是想太多了,心态要好
怎么好的起来啊!我老公他好基友和我们一天结婚的孩子都一周岁多了。还有一个比我们迟结婚一年娃也一周岁了。哎大街上看到大肚子恨不得自己立马也挺一个大肚子才好呢。明年我就三十岁了。还打算过三十岁呢。如果连个孩子都没有还有什么脸过生日啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 09:01 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
怎么好的起来啊!我老公他好基友和我们一天结婚的孩子都一周岁多了。还有一个比我们迟结婚一年娃也一周岁了。哎大街上看到大肚子恨不得自己立马也挺一个大肚子才好呢。明年我就三十岁了。还打算过三十岁呢。如果连个孩子都没有还有什么脸过生日啊!
我结婚十年还没有,和我同龄结婚早的小孩都上初中了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 09:02 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
感觉什么事越是急越乱,
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 09:17 | 来自疯狂造人
回复 夕林宝宝
唉我结婚十年还没有,和我同龄结婚早的小孩都上初中了。
那怎么没有考虑做试管啊!我看很多一次试管坏双胞胎呢。我现在面前不想试管,我还想自然怀,我家那个想让我去做人授。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 09:18 | 来自疯狂造人
回复 夕林宝宝
感觉什么事越是急越乱,
是的。我都恨不得这个就好孕,每个月都是希望然后失望,这样一直过了二年半了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 13:14 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我前年开始有做试管,18年10月移植,19年3月四维检查脊椎有问题,4月引产了,到现在还没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 13:15 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
想着等年底还是明年再去移,不过又好担心不懂其他的胚胎有没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 14:49 | 来自疯狂造人
我也是。周围的人都有孩子了,我是结婚最早的,5年了。别人问,就只能说是丁克。我连白带拉丝都没有啊,焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 孕29周4天 | 发表于 2020-5-29 15:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1560669467127
没有去检查过吗
除了输卵管没查过
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 21:42 | 来自疯狂造人
回复 夕林宝宝
想着等年底还是明年再去移,不过又好担心不懂其他的胚胎有没问题。
去有检查染色体有没有问题吗
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 21:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快找妈妈来!
我也是。周围的人都有孩子了,我是结婚最早的,5年了。别人问,就只能说是丁克。我连白带拉丝都没有啊,焦虑
没有拉丝白带不代表没有排卵,你去医院检测过排卵吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 22:49 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
没有拉丝白带不代表没有排卵,你去医院检测过排卵吗?
每个月都监测啊,看b超已排。还验了雌二醇血256,质量还是不错,就是不拉丝,以前不要孩子的时候有拉丝,那个时候不知道是什么,现在想要还没有了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 07:39 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
去有检查染色体有没有问题吗
做试管前有查过了,没说什么。有时也会想这辈子是不是不会有了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 20:52 | 来自疯狂造人
正常。排卵有时会晚几天
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 21:59 | 来自疯狂造人
回复 夕林宝宝
做试管前有查过了,没说什么。有时也会想这辈子是不是不会有了
我老公一直有弱精,二年多了。一直没有好孕,我也在怀疑是不是这辈子注定没孩子啊!
点击查看全文