要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

依然是恰好的翻倍

1547148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
之前一直是恰好的翻倍,五抽五次恰好的翻倍,恰恰好的两倍。
今天去检查,有个怀孕翻倍超级好,隔天三倍。好羡慕,我隔天两倍。
我这一胎保胎用了很多心思,医生担心后期可能会翻着翻着一旦卡了就完蛋,给我加强了方案。
那就是,神奇的阿达木单抗!一千多一只。
政政的小情人,妈妈希望你继续努力,好好的翻倍,明儿个给你加一组蛋白,为之后的一切扫清障碍。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 11:29 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
接着用吧,网上帖子说,隔天翻倍1.66倍就正常。在一个调查中,准妈妈的hcg翻倍情况,只有一半的人可以翻两倍以上。而且看你的情况,虽然没有到两倍,但是确实是越来越好了,倍数好点了。孕酮低了,药如果补不上,可以用针剂。
我问过一个医生她说能用药就先不建议用针剂,周六做彩超然后抽血检查看看再说吧,希望咱们得孩子都能健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 佳佳美人er
我问过一个医生她说能用药就先不建议用针剂,周六做彩超然后抽血检查看看再说吧,希望咱们得孩子都能健康。
我上周六去做了小b超看到宫内了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 11:00 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
恭喜恭喜,希望咱们的宝宝都能健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-28 18:54 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
你现在不该卡着吧,胎心胎芽都有了后是不是不用看hcg
上周复查hcg14万了,八周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 07:18 | 来自疯狂造人
回复 心在微笑皮皮妹
你在哪个医院保胎的,现在翻倍刚好。
没b超确定宫内宫外医生给用药吗,我们这医生不给用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1472812137879
没b超确定宫内宫外医生给用药吗,我们这医生不给用
强烈要求就可以签了字用药。
医生诊断我抗磷脂,凝血、抗核抗体。如果我前期不用药,希望更加渺茫。
其实就是堵一把。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 15:23 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
你是什么情况打肝素啊?我现在hcg15908雌二醇724pmol/L孕酮57.93nmol/L,医生说让我打肝素,你是什么原因让你打肝素啊?我都不知道医生就让我打孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 16:17 | 来自疯狂造人
回复 佳佳美人er
你是什么情况打肝素啊?我现在hcg15908雌二醇724pmol/L孕酮57.93nmol/L,医生说让我打肝素,你是什么原因让你打肝素啊?我都不知道医生就让我打孕酮
很多保胎都是打肝素。你的血值还行,孕酮低,雌二醇低,因为你这俩都是小单位。
我查的蛋白s 蛋白c数值偏高,肝素降低血小板聚集率。个人理解为,血液容易凝的话血通不到胎儿,所以打肝素。
你的数值看到孕囊多大了?有卵黄囊了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 17:47 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
很多保胎都是打肝素。你的血值还行,孕酮低,雌二醇低,因为你这俩都是小单位。
我查的蛋白s 蛋白c数值偏高,肝素降低血小板聚集率。个人理解为,血液容易凝的话血通不到胎儿,所以打肝素。
只能看到孕囊,0.9×0.6cm医生没给我查别的,就查了查血凝正常,甲状腺,促甲状腺素偏高,抗核抗体正常,吃着地屈孕酮,黄体酮,固肾安胎丸,就今天给我开了肝素,说我打五天看看上不去就不建议保了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 18:12 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
咱俩互换交流一下吧,怎么发私信啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 21:27 | 来自疯狂造人
回复 佳佳美人er
只能看到孕囊,0.9×0.6cm医生没给我查别的,就查了查血凝正常,甲状腺,促甲状腺素偏高,抗核抗体正常,吃着地屈孕酮,黄体酮,固肾安胎丸,就今天给我开了肝素,说我打五天看看上不去就不建议保了
你的数值说不上多么漂亮,但是还行啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 21:29 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
医生说我的不太好,我去年已经胎停了一个了,这个也在努力保胎了,但是医生得意思不是很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 21:34 | 来自疯狂造人
回复 佳佳美人er
医生说我的不太好,我去年已经胎停了一个了,这个也在努力保胎了,但是医生得意思不是很好。
肝素打上吧,可能上了肝素就会变好了。
隔个四天再去抽一次血,做一个b超看看。这次血值1.5W,应该能看清楚挺多的了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 21:40 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
亲,你什么时候去查胎心胎芽啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 佳佳美人er
亲,你什么时候去查胎心胎芽啊?
我今早查了,本想抽个血就走,被医生扣下做了个小b超,胎心胎芽都有了。中午拿的血值单子,3.8W。
接下来闯关不胎停!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 22:23 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
我今早查了,本想抽个血就走,被医生扣下做了个小b超,胎心胎芽都有了。中午拿的血值单子,3.8W。
接下来闯关不胎停!
恭喜恭喜,加油,我也像你学习,对了你吃补佳乐了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 22:24 | 来自疯狂造人
回复 佳佳美人er
恭喜恭喜,加油,我也像你学习,对了你吃补佳乐了吗?
没有,我用的安琪坦黄体酮和芬吗通。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 22:45 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
没有,我用的安琪坦黄体酮和芬吗通。
芬吗通你是从哪里买的啊?我们这里医院没有卖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 22:48 | 来自疯狂造人
回复 佳佳美人er
就医院开的。芬吗通雌二醇
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 22:49 | 来自疯狂造人
回复 佳佳美人er
网上能搜到,补雌二醇的。
点击查看全文