要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

姐妹们怎么办啊,造造显示8+3去复查。没有胎心胎芽

楼主: 好加油
659946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去复查没有胎心胎芽,hcg翻倍正常,孕酮略低。医生说基本维持,也在数值范围内。但是没有胎心胎芽,可见孕黄囊。给我开了补黄体酮的药,医生说实际看上像6周。让我十天后去复查。给推算孕产期什么的。可是现在连胎心胎芽都没有。可咋办啊?
点击查看全文
好加油 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 18:07 | 来自疯狂造人
跪求姐妹们,帮我看看。有希望出胎心胎芽不?今年30岁刚刚怀上宝宝。太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:22 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,我是53天时候检查连卵黄囊也没有,下周一准备去复查。
点击查看全文
好加油 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 18:28 | 来自疯狂造人
回复 张大米是我的狗子
我和你情况差不多,我是53天时候检查连卵黄囊也没有,下周一准备去复查。
我这按造造上时间都59天了。医生怎么和你说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 18:32 | 来自疯狂造人
可能着床晚了。不要急,见卵黄囊会有胎心胎芽的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:38 | 来自疯狂造人
回复 好加油
因为我从6号开始流咖啡色分泌物,18号去检查的,当时是53天。孕酮12,太低了。医生说还不敢给你确诊,但是情况不太好,一周后复诊,如果还是没有就刮宫吧。
也不给我开药保胎,意思如果是空囊的话,保它没用还对大人身体不好。后天我就一周了,准备换医院复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:39 | 来自疯狂造人
回复 好加油
你能确定自己多会排卵的么?
点击查看全文
好加油 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 19:01 | 来自疯狂造人
回复 张大米是我的狗子
你能确定自己多会排卵的么?
我也不确定排卵日。但是医生说让我下次复查时候给我算排卵期,我觉得还是有点乐观的。但是没有胎心胎芽确实着急
点击查看全文
好加油 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 19:01 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来。
可能着床晚了。不要急,见卵黄囊会有胎心胎芽的
嗯嗯。谢谢亲爱的鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 19:22 | 来自疯狂造人
既然医生看过了,就安心的养着,心情也挺重要。给开保胎药了吗,肝素什么的
点击查看全文
好加油 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 19:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人jkjujk
既然医生看过了,就安心的养着,心情也挺重要。给开保胎药了吗,肝素什么的
开的是黄体酮、说现在孕酮基本维持,稍微低,20以上正常,问我吃不。我说吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 19:36 | 来自疯狂造人
回复 好加油
这个是需要验血吗?
需要验血的 俗称孕三项(hcg 孕酮 雌二醇)
我原来在保胎的时候雌二醇低了医生让我塞得芬吗通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 20:31 | 来自疯狂造人
回复 张大米是我的狗子
那就好好卧床休息,等下次复查
点击查看全文
好加油 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 21:13 | 来自疯狂造人
有没有同样情况的姐妹。后来怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-23 22:52 | 来自疯狂造人
回复 好加油
造造显示8周3天。我月经每次都准时。医生说我月经不准,我说准,她也没再接话。今天哭死我了
排卵晚和着床晚也有影响的,心态放宽点
点击查看全文
好加油 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 06:49 | 来自疯狂造人
回复 张大米是我的狗子
那就好好卧床休息,等下次复查
亲,等您查完可以分享下检查结果吗?希望您顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 10:12 | 来自疯狂造人
回复 好加油
可以的,等我好消息。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 10:26 | 来自疯狂造人
我也hcg翻倍正常,后天二超,好担心
点击查看全文
好加油 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 11:43 | 来自疯狂造人
回复 邱邱的年年
我也hcg翻倍正常,后天二超,好担心
出结果可以告诉我下嘛。我刚刚又看了一家医院,说情况不好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 05:17 | 来自疯狂造人
回复 好加油
开的是黄体酮、说现在孕酮基本维持,稍微低,20以上正常,问我吃不。我说吃
查雌二醇,这个挺重要的,我感觉补佳乐什么的可以都吃上。我是血值6万的时候还没有胎压胎心,医生都给我上上了。孕酮,黄体酮针,补佳乐,还有下边塞的,甲泼尼龙,纷乐,肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-25 18:24 | 来自疯狂造人
回复 好加油
我检查回来了,有胎心胎芽了,子宫有些纵横及孕酮还是低,需继续保胎。

点击查看全文