要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

38➕6刨腹产女宝一枚,宝贝儿健健康康的来到我的身边了!

806424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刨腹产生下我家宝贝小五月,孕期所有检查一次通过,各项指标都达标,宝贝儿是个嘴急的,别看小小的一团,那哭声在整个月子中心都是头一号,育婴师都不敢怠慢的主,慢一点都能震的你脑袋瓜子疼.
孕初期各项血脂都很好,只是孕酮一直在补,因为本身黄体功能不足,一直在补,HCG最高峰二十多万,雌二醇大于3000以后就没在查过,孕12周NT一次过,因为大龄原因做的无创,一次过,建议各位姐妹无创两种选择的情况下,如果家族中没有生过唐氏儿或者其他疾病的儿童时,直接就做便宜的就可以,原因无它,其他染色体有问题的胚胎在三个月之内就会被自然淘汰,只有21,18,13,染色体有问题的胚胎还能正常发育,所以个人认为没有病史的便宜的就OK!大排畸一次过,小排畸一次过,就只有糖耐的时候卡边了!不过也不影响啥!
现在宝宝每天吃饱就睡,醒的时候只要不饿绝对不哭不闹,瞪着两个眼睛可以自己玩很久,月子中心的育婴师都说我家五月特别省事,妈妈也说这孩子知道心疼人,不磨人,说我有福了!哈哈
至于刨腹产跟顺产,我个人感觉刨腹产也挺好,大人孩子都安全!
祝愿所有造造里面的小姐妹们都能如愿的让健健康康的宝贝儿来到身边,无论男孩女孩都是上天赐给我们最好的礼物!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝宝平安顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 09:02 | 来自疯狂造人
回复 心素如简2017
恭喜恭喜呀
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康女宝,我是高龄做了无创DNA低风险,但附件报告14号染色体说数目偏多,之前一切检查正常的!这下心情不好了!每天失眠本来不想穿刺了但医生建议做,哎!六千多还要提心吊胆的过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 12:50 | 来自疯狂造人
回复 t1522574259999
恭喜楼主!接健康女宝,我是高龄做了无创DNA低风险,但附件报告14号染色体说数目偏多,之前一切检查正常的!这下心情不好了!每天失眠本来不想穿刺了但医生建议做,哎!六千多还要提心吊胆的过
谢谢为了宝贝着想,坚持吧,️你结果顺利低风险通过,宝宝健健康康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康足月出生
点击查看全文