要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

38➕6刨腹产女宝一枚,宝贝儿健健康康的来到我的身边了!

800824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刨腹产生下我家宝贝小五月,孕期所有检查一次通过,各项指标都达标,宝贝儿是个嘴急的,别看小小的一团,那哭声在整个月子中心都是头一号,育婴师都不敢怠慢的主,慢一点都能震的你脑袋瓜子疼.
孕初期各项血脂都很好,只是孕酮一直在补,因为本身黄体功能不足,一直在补,HCG最高峰二十多万,雌二醇大于3000以后就没在查过,孕12周NT一次过,因为大龄原因做的无创,一次过,建议各位姐妹无创两种选择的情况下,如果家族中没有生过唐氏儿或者其他疾病的儿童时,直接就做便宜的就可以,原因无它,其他染色体有问题的胚胎在三个月之内就会被自然淘汰,只有21,18,13,染色体有问题的胚胎还能正常发育,所以个人认为没有病史的便宜的就OK!大排畸一次过,小排畸一次过,就只有糖耐的时候卡边了!不过也不影响啥!
现在宝宝每天吃饱就睡,醒的时候只要不饿绝对不哭不闹,瞪着两个眼睛可以自己玩很久,月子中心的育婴师都说我家五月特别省事,妈妈也说这孩子知道心疼人,不磨人,说我有福了!哈哈
至于刨腹产跟顺产,我个人感觉刨腹产也挺好,大人孩子都安全!
祝愿所有造造里面的小姐妹们都能如愿的让健健康康的宝贝儿来到身边,无论男孩女孩都是上天赐给我们最好的礼物!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-23 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-24 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1537267271980
恭喜恭喜,接健康女宝
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 12:55 | 来自疯狂造人
回复 我一定会抓紧宝宝你的
恭喜楼主,接健康女宝
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得千金,借接健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 19:16 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝和米妮妹妹
恭喜楼主喜得千金,借接健康女宝宝
祝你心想事成!接住女宝来了哦!哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 01:35 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝爱妈妈
祝你心想事成!接住女宝来了哦!哈哈
谢谢!接住了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 05:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接健康宝宝呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 15:50 | 来自疯狂造人
回复 坐等饺子来
恭喜恭喜啊,接健康宝宝呀~
谢谢,传你健康宝宝!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2020-5-25 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝,保佑后期各项产检顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 18:52 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
恭喜恭喜,接健康宝宝,保佑后期各项产检顺利通过。
谢谢,愿你心想事成,宝宝健健康康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-25 23:22
亲,我现在的孕酮是38左右小单位,才孕12天,黄体酮针剂与地屈孕酮片都吃上了,长的很慢,雌二醇三千多小单位,翻倍正常。这种情况孕酮是不是很低
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 09:54 | 来自疯狂造人
回复 范范吖
亲,我现在的孕酮是38左右小单位,才孕12天,黄体酮针剂与地屈孕酮片都吃上了,长的很慢,雌二醇三千多小单位,翻倍正常。这种情况孕酮是不是很低
如果是用药的情况下你需要联系检测几天,隔天或者是隔三天查一下血值,孕酮如果用上黄体酮针剂,很快血值里就能查出来上升,但是如果光吃地区孕酮的话血值是不体现的,地区孕酮是直接作用于子宫的保胎药,在血值里查不出来,但是后期如果停药的时候一定要注意,千万要逐渐减量在慢慢停药哈,一次性停药有可能造成胎停育,但不是所有人都会有这种情况,不过还是注意点最好,你的天数比较短,雌二醇也还可以,检测就行,雌二醇正常一个多礼拜才能翻一倍就是正常的,只要你孕期雌二醇一直是上升的趋势就不会有太大问题,有的人会因为身体原因雌二醇不会成倍往上翻也不要太担心,只要不降低就都是好的,只要雌二醇整个孕期不低于2000大单位就不会有问题的,想胎停都难,你可以参考我其它帖子,参考一下,我也是各种学习才了解到的,祝你的宝宝健健康康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-26 11:31
回复 天使宝宝爱妈妈
如果是用药的情况下你需要联系检测几天,隔天或者是隔三天查一下血值,孕酮如果用上黄体酮针剂,很快血值里就能查出来上升,但是如果光吃地区孕酮的话血值是不体现的,地区孕酮是直接作用于子宫的保胎药,在血值里查不出来,但是后期如果停药的时候一定要注意,千万要逐渐减量在慢慢停药哈,一次性停药有可能造成胎停育,但不是所有人都会有这种情况,不过还是注意点最好,你的天数比较短,雌二醇也还可以,检测就行,雌二醇正常一...
好的,非常感谢,因为我移植的是一枚嵌合体胚胎所以非常害怕数据不正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 21:19 | 来自疯狂造人
同胎停过,目前还在努力中。接健康女宝啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 21:08 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
同胎停过,目前还在努力中。接健康女宝啦!
传你健康女宝,祝一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 20:11 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝爱妈妈
传你健康女宝,祝一切顺利!
谢谢,谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-3 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-3 09:51 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康平安足月出生
点击查看全文