要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

孕八周胚胎停止发育。

楼主: 范思琪
3090851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因为一直没检查,导致胚胎停育。还好我还有大宝陪着。做完小月子继续努力吧。这次在怀孕就要及时检查,补充孕酮,我黄体功能不好。虽然伤心,但是我觉得我心态还可以,就是我老公比我难受。哎……无法表达我此刻的心情……
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 19:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人jkjujk
你还是再等等吧,有了可能就是晚。需要综合检查结果看
B超检查显示胚胎停育。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 21:08 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
看了,hcg55369大单位,孕酮21.93大单位,雌二醇没查,B超检查孕囊没长。预计是胎停育。医生看了结果说是孕酮低导致胚胎停育的。
21.93大单位并不低啊,hcg也很好啊。
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 21:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人kzb5x3
主要是孕囊数值没有增长,有一面数值还小了一点。
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 21:21 | 来自疯狂造人
我这个hcg和天数早就该有胎芽胎心了,可是我都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 22:23 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
看了,hcg55369大单位,孕酮21.93大单位,雌二醇没查,B超检查孕囊没长。预计是胎停育。医生看了结果说是孕酮低导致胚胎停育的。
孕酮不低,有些个位数,宝宝都很好,感觉你数值都不错,不过也要和上次的对比
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 07:36 | 来自疯狂造人
回复 豆十
孕酮不低,有些个位数,宝宝都很好,感觉你数值都不错,不过也要和上次的对比
上次孕酮11点多,合成小单位8左右,我就是补充的晚了,检查晚。早十天,结果会不一样。现在去准备东西住院。期待过两个月宝宝回来找我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 09:14 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
我这个hcg和天数早就该有胎芽胎心了,可是我都没有
我今天去医院检查,感觉也是等最后宣判了。我感觉如果出了啥问题,我真的就不想再要宝宝了,心里承受不住。
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 09:17 | 来自疯狂造人
我今天去医院检查,感觉也是等最后宣判了。我感觉如果出了啥问题,我真的就不想再要宝宝了,心里承受不住。
你是一胎还是二胎呀?我生我家大宝之前就有过孕酮低胎停育,这次又是,主要是怪自己没有注意检查。总想着没事。检查晚了。下次知道怀孕就要及时补充,肯定没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 09:50 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
你是一胎还是二胎呀?我生我家大宝之前就有过孕酮低胎停育,这次又是,主要是怪自己没有注意检查。总想着没事。检查晚了。下次知道怀孕就要及时补充,肯定没事。
一胎。我孕酮雌激素都没问题,但hcg不好。真的很奇怪,一般hcg不好,孕酮啥也不会好。但我就只有hcg不好。
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 10:18 | 来自疯狂造人
一胎。我孕酮雌激素都没问题,但hcg不好。真的很奇怪,一般hcg不好,孕酮啥也不会好。但我就只有hcg不好。
她们说hcg不好也可以打针补起来,你可以咨询医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 10:28 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
她们说hcg不好也可以打针补起来,你可以咨询医生
嗯,尽最大努力吧。但真的感觉要是宝宝没了,我真的没有办法再尝试了。太难受了。
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 10:30 | 来自疯狂造人
嗯,尽最大努力吧。但真的感觉要是宝宝没了,我真的没有办法再尝试了。太难受了。
没那么严重,我就是二胎,相对比你一胎的放松一点,其实说不伤心是假的,毕竟在肚子里两个月,就像融入自己生命一样珍惜。别想太多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 10:37 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
没那么严重,我就是二胎,相对比你一胎的放松一点,其实说不伤心是假的,毕竟在肚子里两个月,就像融入自己生命一样珍惜。别想太多。
不一样,我怀孕挺折腾的,怀上一个很不容易。而且我年纪不小了,我不知道这次不行,清宫恢复半年,我还能不能怀上了。唉。
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 10:40 | 来自疯狂造人
不一样,我怀孕挺折腾的,怀上一个很不容易。而且我年纪不小了,我不知道这次不行,清宫恢复半年,我还能不能怀上了。唉。
每个人都不容易,我生一胎的时候就觉得年纪大,但是住院还碰到同龄人了,现在二胎,哎,真是一言难尽。调理好身体备孕,我也有清宫。医生说做完一个月复查看看什么时候备孕。
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 17:58 | 来自疯狂造人
今天下午,我的二宝彻底离开了我的身体。我连看他的勇气也没有。呵呵…哭过之后,我要笑着去迎接下一次相遇,希望那时,我们可以紧紧抓住对方,再也不分开。我的二宝,妈妈等你回来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 18:05 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
今天下午,我的二宝彻底离开了我的身体。我连看他的勇气也没有。呵呵…哭过之后,我要笑着去迎接下一次相遇,希望那时,我们可以紧紧抓住对方,再也不分开。我的二宝,妈妈等你回来。
抱抱楼主~
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 18:13 | 来自疯狂造人
抱抱楼主~
抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 22:28 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
宝宝会很快回来找你的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 05:27 | 来自疯狂造人
放宽心,现在医学这么发达,把身体养好,宝宝会有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 05:29 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
B超检查显示胚胎停育。
抱抱
点击查看全文