要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

孕八周胚胎停止发育。

3070551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因为一直没检查,导致胚胎停育。还好我还有大宝陪着。做完小月子继续努力吧。这次在怀孕就要及时检查,补充孕酮,我黄体功能不好。虽然伤心,但是我觉得我心态还可以,就是我老公比我难受。哎……无法表达我此刻的心情……
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2020-5-23 10:07 | 来自疯狂造人
抱抱,会再回来的,养好身体
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 luckymi
抱抱,会再回来的,养好身体️
呵呵,没事,我生过一个,相对心情没那么沉重。准备出了小月子再调养一下就要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2020-5-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
呵呵,没事,我生过一个,相对心情没那么沉重。准备出了小月子再调养一下就要。
嗯嗯,都会得尝所愿的!
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 10:12 | 来自疯狂造人
回复 luckymi
嗯嗯,都会得尝所愿的!
嗯,我相信宝宝会回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 10:23 | 来自疯狂造人
我也是黄体功能不足。备孕的二胎,从知道怀孕开始就一直在流血。还有宫颈息肉。快烦死了。完全没有一胎顺利
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 10:24 | 来自疯狂造人
回复 是三岁啊
我也是黄体功能不足。备孕的二胎,从知道怀孕开始就一直在流血。还有宫颈息肉。快烦死了。完全没有一胎顺利
出血要及时检查。我就是一开始没出血没检查,孕酮低就晚了。你要多注意检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 10:30 | 来自疯狂造人
也有同样的经历,但你比我坚强很多,好好养好身体,加油!
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 Fishie
也有同样的经历,但你比我坚强很多,好好养好身体,加油!
嗯嗯,加油,我在生我家大宝前也有过胎停育,那次是最伤心的,因为是第一胎。这次有了大宝,心情放松很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-23 10:52 | 来自疯狂造人
我昨天去检查,也还没有胎心胎芽,本想在等一周,今天有褐色分泌物了,结婚第四年,我是一胎,我不想在等了,但是我老公还不想放弃!
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 期待2020好运
我昨天去检查,也还没有胎心胎芽,本想在等一周,今天有褐色分泌物了,结婚第四年,我是一胎,我不想在等了,但是我老公还不想放弃!
你要综合几次B超检查结果比较,还有验血结果。我的是b超结果出来了,没长,显示胎停可能,下午出验血结果找医生看看,我的已经是死刑了,没有缓,你的可以结合着看看,要不你把结果发上来我看看,给你点意见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-23 11:36 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
你要综合几次B超检查结果比较,还有验血结果。我的是b超结果出来了,没长,显示胎停可能,下午出验血结果找医生看看,我的已经是死刑了,没有缓,你的可以结合着看看,要不你把结果发上来我看看,给你点意见
我是9号就有卵黄囊了,这都过去两周了还没有胎心胎芽,我觉得也没有必要等了可能。我还一直吃孕酮片,今天还有分泌物了。。
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 11:52 | 来自疯狂造人
回复 期待2020好运
我是9号就有卵黄囊了,这都过去两周了还没有胎心胎芽,我觉得也没有必要等了可能。我还一直吃孕酮片,今天还有分泌物了。。
我也是一周前检查,今天复查的。没出血。但是我觉得B超医生检查的结果没错,肯定胎停育。你这个孕囊有增长吗?两次分别多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-23 12:23 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
我也是一周前检查,今天复查的。没出血。但是我觉得B超医生检查的结果没错,肯定胎停育。你这个孕囊有增长吗?两次分别多大?
9号第一次0.6×1.3×1.4cm  ,19号0.8×1.8×2.9 ,昨天去检查换了家医院不一样,1.5×2.1。感觉比19号小了。
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 期待2020好运
看不到你回复的,屏蔽了
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 15:16 | 来自疯狂造人
回复 期待2020好运
没收到你的回复呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 15:46 | 来自疯狂造人
回复 期待2020好运
有没有抽血看孕酮和hcg、䧳二醇?
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 16:14 | 来自疯狂造人
回复 豆十
有没有抽血看孕酮和hcg、䧳二醇?
看了,hcg55369大单位,孕酮21.93大单位,雌二醇没查,B超检查孕囊没长。预计是胎停育。医生看了结果说是孕酮低导致胚胎停育的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-23 17:54 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
没收到你的回复呀
我可能没法出去,我9号0.6×1.4×1.3有卵黄囊,血值20044 然后19号0.8×1.8×2.9有卵黄囊,血值83690 昨天换了家医院2.1×1.5我觉得小了,医生也没开药没查血值。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 19:33 | 来自疯狂造人
回复 期待2020好运
你还是再等等吧,有了可能就是晚。需要综合检查结果看
点击查看全文