要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

这次希望能好孕吧

楼主: q1562670208408
1031254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
5月4号排卵,同房了2天,现在孕40天了,应该是受孕晚,13号验孕发现怀孕14号就去医院验血了,14号的hcg才34.刚看到结果,感觉都懵了,因为之前两次生化血值一直就不高,生怕又要生化,医生开了一堆的单验血,结果要1个星期出,想着最坏结果就是生化了,也就没有继续去测翻倍,等一周后测,翻倍还好,但是孕酮掉了点,今天又去测翻倍,孕酮还是有点低,医生就开了打黄体酮7天,约了下个星期做b超,希望好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 09:31 | 来自疯狂造人
回复 t1589301159647
我13号排的,大卫白板,希望可以翻盘
你排的比我晚多了,再等等,说不定过两天就测出来了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-5-23 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,大家都测出好孕了,接好孕
点击查看全文
q1562670208408 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 10:24 | 来自疯狂造人
回复 花笙
我10号排卵,20号晚上肚子才有着床针扎的感觉,21号测出来的,今天大卫测出来是比较明显的黑影还不粉,好像同排的她们都粉印了,希望自己是着床晚的,能逐日加深
还早啊,算起来也才10多天,只要能加深就没什么问题,我的刚测出来看都看不出来。也可以去医院,隔两天看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 10:24 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人hH1aj8MI
恭喜恭喜,大家都测出好孕了,接好孕
把好孕传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 咪咪。
妥孕是什么东西,我去年生化了一次,到现在都怀不上,心态要崩了
药啊,你网上搜索就知道是什么了,我就是生化3次了,心态也很重要,一般生化过,隔月就很好孕的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1562670208408
还早啊,算起来也才10多天,只要能加深就没什么问题,我的刚测出来看都看不出来。也可以去医院,隔两天看翻倍
打算星期一去验血,希望顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 10:59 | 来自疯狂造人
亲,我是5月5-6号排卵的,22号早上去测的,hcg399,孕酮才6.27,打了两天黄体酮了,好担心,我的孕酮太低了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 12:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人tqxiob
亲,我是5月5-6号排卵的,22号早上去测的,hcg399,孕酮才6.27,打了两天黄体酮了,好担心,我的孕酮太低了。
我4号排卵的,13号就测出来了,我当时hcg才34呢,孕酮也不是很高,只要能翻倍,问题就不打,我也在黄体酮,要打7天呢,别给自己太大压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2020-5-23 12:25 | 来自疯狂造人
回复 花笙
我10号排卵,20号晚上肚子才有着床针扎的感觉,21号测出来的,今天大卫测出来是比较明显的黑影还不粉,好像同排的她们都粉印了,希望自己是着床晚的,能逐日加深
我们同一天,我是二十号测出来的到今天只加深了一丢丢;应该是还太早等两天就明显了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 13:02 | 来自疯狂造人
回复 t1555233138754
我们同一天,我是二十号测出来的到今天只加深了一丢丢;应该是还太早等两天就明显了
嗯嗯,我21号测出的,前两天用的金秀儿,只有两根用完没有了今天就用大卫了,大卫本来就要慢。一起加深呀,希望明天能转粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 23:12 | 来自疯狂造人
回复 q1562670208408
加油,我把我的好孕传给你哈
谢谢您会加油的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 07:32 | 来自疯狂造人
回复 s2348783127
我末次4.18,排卵大概5.4-5,分别在5月3号和5号晚上安排了一次,试纸一直大白板,今天早上去抽血hcg才31
我也5.18,耐心等待是否翻倍,我20号30几,23号就140几了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-24 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 08:29 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 09:02 | 来自疯狂造人
亲,你是5.4排卵后连续同房两天吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小咪咪呀
我末次4.15,促排,5.2早晨监卵还没有优势卵泡,2号晚上同房,现在也怀孕了,昨天hcg才274,孕酮98,明天再抽血,祈祷翻倍,希望宝宝坚强
那么厉害,只同房一次就有了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小咪咪呀
我末次4.15,促排,5.2早晨监卵还没有优势卵泡,2号晚上同房,现在也怀孕了,昨天hcg才274,孕酮98,明天再抽血,祈祷翻倍,希望宝宝坚强
妥孕是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1590119324339
我也5.18,耐心等待是否翻倍,我20号30几,23号就140几了
你也是4.18的末次吗?我22号抽血hcg才31,医生说宫外孕的可能性很大,今天又去抽血了,结果下午才出。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 10:31 | 来自疯狂造人
回复 s2348783127
你也是4.18的末次吗?我22号抽血hcg才31,医生说宫外孕的可能性很大,今天又去抽血了,结果下午才出。
对,末次4.18,我周期35~40天,我20号到23号,翻倍了,孕酮近20,然后雌二醇300多,本地医生不敢下结论,我咨询了其他医生,他说数值看着不像宫外,然后继续服药,防止生化
点击查看全文