要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

这次希望能好孕吧

1034254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
5月4号排卵,同房了2天,现在孕40天了,应该是受孕晚,13号验孕发现怀孕14号就去医院验血了,14号的hcg才34.刚看到结果,感觉都懵了,因为之前两次生化血值一直就不高,生怕又要生化,医生开了一堆的单验血,结果要1个星期出,想着最坏结果就是生化了,也就没有继续去测翻倍,等一周后测,翻倍还好,但是孕酮掉了点,今天又去测翻倍,孕酮还是有点低,医生就开了打黄体酮7天,约了下个星期做b超,希望好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 21:17 | 来自疯狂造人
我末次4.18,排卵大概5.4-5,分别在5月3号和5号晚上安排了一次,试纸一直大白板,今天早上去抽血hcg才31
点击查看全文
q1562670208408 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 21:23 | 来自疯狂造人
回复 s2348783127
我末次4.18,排卵大概5.4-5,分别在5月3号和5号晚上安排了一次,试纸一直大白板,今天早上去抽血hcg才31
过两天能翻倍就没问题的,我末次是4月12,排卵日期跟你一样,我是月经周期比较长,要37到40天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 21:45 | 来自疯狂造人
我的才20多,医生都没觉得啥。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-22 21:52 | 来自疯狂造人
回复 花木兰的木兰花
[图片]
[图片]
Hcg医生怎么说?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 21:53 | 来自疯狂造人
回复 花木兰的木兰花
[图片]
[图片]
你这个和楼楼的单位不一样,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 22:08 | 来自疯狂造人
回复 t1589548388513
Hcg医生怎么说?
医生说有微量的波动是正常的,我的孕酮也比第一次降了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q1562670208408
过两天能翻倍就没问题的,我末次是4月12,排卵日期跟你一样,我是月经周期比较长,要37到40天呢
我周期比较准,一般30天左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-22 22:21 | 来自疯狂造人
我末次4.15,促排,5.2早晨监卵还没有优势卵泡,2号晚上同房,现在也怀孕了,昨天hcg才274,孕酮98,明天再抽血,祈祷翻倍,希望宝宝坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 22:24 | 来自疯狂造人
回复 花木兰的木兰花
[图片]
[图片]
我觉得孕酮20多,已经很好了,我两次都是15点多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 22:42 | 来自疯狂造人
回复 花木兰的木兰花
[图片]
[图片]
你的是大单位,我的是小单位,换算过来也才14.4.你的孕酮没问题的,我的就低了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 22:44 | 来自疯狂造人
回复 小咪咪呀
我末次4.15,促排,5.2早晨监卵还没有优势卵泡,2号晚上同房,现在也怀孕了,昨天hcg才274,孕酮98,明天再抽血,祈祷翻倍,希望宝宝坚强
我促排两次都生化了,后面吃了3个月妥孕,然后自然怀孕的,你的孕酮不错啊,只要能翻倍,基本没什么问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-22 23:13 | 来自疯狂造人
楼主hcg翻的好漂亮,希望我怀孕之后也可以翻那么漂亮
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 23:14 | 来自疯狂造人
你是试纸没测出来,然后查血查出怀孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 23:48 | 来自疯狂造人
回复 t1589301159647
你是试纸没测出来,然后查血查出怀孕了吗
是的,昨天早上大卫还是大白板,今天早上去抽血hcg只有31
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 07:47 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 08:46 | 来自疯狂造人
回复 好想要个二宝
楼主hcg翻的好漂亮,希望我怀孕之后也可以翻那么漂亮
加油,我把我的好孕传给你哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 09:00 | 来自疯狂造人
是的,昨天早上大卫还是大白板,今天早上去抽血hcg只有31
我13号排的,大卫白板,希望可以翻盘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-23 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1562670208408
我促排两次都生化了,后面吃了3个月妥孕,然后自然怀孕的,你的孕酮不错啊,只要能翻倍,基本没什么问题了
妥孕是什么东西,我去年生化了一次,到现在都怀不上,心态要崩了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 09:21 | 来自疯狂造人
我10号排卵,20号晚上肚子才有着床针扎的感觉,21号测出来的,今天大卫测出来是比较明显的黑影还不粉,好像同排的她们都粉印了,希望自己是着床晚的,能逐日加深
点击查看全文