要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

这几个星期感觉是最难过的几周了、天天提心吊胆的,

楼主: t1584190400522
787944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 20:12 | 来自疯狂造人
回复 t1584190400522
这几天都在看帖子,和我情况一样的低血值都是后面胎停了、感觉真的一点机会没有了、只是现在还有胎心、有点残忍
我以前看到过一个两万不到出胎心的挺到了NT,后来怎么样不知道,确实现在看来情况不好,但是有胎心去做了心里很难受啊,你听听医生建议,如果说等下去对身体有影响就做不然就再等等 毕竟有胎心啊
点击查看全文
t1584190400522 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
我以前看到过一个两万不到出胎心的挺到了NT,后来怎么样不知道,确实现在看来情况不好,但是有胎心去做了心里很难受啊,你听听医生建议,如果说等下去对身体有影响就做不然就再等等 毕竟有胎心啊
2万多血值还是比我高好多,是啊、现在还是活的去打掉太残忍了,但是又怕时间久了对身体有影响,很纠结,医生也是看我怎么决定的,我哪知道怎么决定啊亲,绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 22:27 | 来自疯狂造人
回复 t1587911962617
别放弃,加油!
有胎心了干嘛放弃,最起码也可以顺其自然呀,说不定就挺过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 22:30 | 来自疯狂造人
有胎心了干嘛放弃,最起码也可以顺其自然呀,说不定就挺过去了
医生叫我放弃,说暂时没停掉,过个七天半个月也会停掉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 23:36 | 来自疯狂造人
跟我去年一样,HCG值太低了,胚胎发育也跟不上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 06:28 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
就跟HCG低于三万出胎心有风险一样,雌二醇低于500出胎心也有胎停风险,已经尽力了 别难过!以后还有很多机会的!
打蛋白吧 可能还来得及 起码还有有胎心 别放弃 一定要选好保胎医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 07:46 | 来自疯狂造人
回复 菲菲的小蝴蝶
打蛋白吧 可能还来得及 起码还有有胎心 别放弃 一定要选好保胎医院
医生不建议保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 09:28 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
是吧,所以前期hcg很重要、看你的帖子你现在又有了、恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
我这次从排卵开始就开始保胎的,加油!
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 15:57 | 来自疯狂造人
是的,我八周去的,hcg才6000多出胎心胎芽,低血脂出胎心胎芽不好、都说会胎停
我感觉你心太大了,没给孩子活路呀。你要是第4周第5周还能打针吃药啥的,现在都8-9周了,太晚了。你真的心太大了,哪有人到8-9周才去检查呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 19:33 | 来自疯狂造人
别放弃,加油!
我觉得有点希望就别放弃吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 19:35 | 来自疯狂造人
我觉得有点希望就别放弃吧!
是的亲,今天做了B超还是有胎心胎芽,比上周长了一点、继续打针观察几天再抽血看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 23:40 | 来自疯狂造人
是吧,所以前期hcg很重要、看你的帖子你现在又有了、恭喜恭喜
是的,前期翻倍很重要。药流后停了大半年才开始备孕,身体养好,宝宝一定会很快再回来的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 07:05 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2020-5-24 09:18 | 来自疯狂造人
为啥国内的医生有胎心还要说停胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 09:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 天空霜霜
你去医院检查也太晚了吧。我孕5周hcg都5万多了,你都快8-9周,hcg才1万太少了。
因为这是二胎,一胎也是刚刚怀孕抽了一次血就等三个月建档了好好的,然后这次怀孕没有什么不舒服本来准备也是三个月去医院的,我姐提醒我去看个宫内还是宫外所以才去的医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 10:03 | 来自疯狂造人
回复 菲菲的小蝴蝶
昨天换了个专家、看了B超继续保胎,过几天继续去医院验血了,他说看到B超是活的、至少现在还是个生命、前天的那个医生就说不用保胎了,意思是流掉
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2020-5-24 10:47 | 来自疯狂造人
回复 t1584190400522 好像说看血值不好吧,我昨天做了B超比上个星期胎芽多长了8mm,孕囊也长了点、但是不是特别多、孕囊比实际孕周还是小好多,下个周三挂了特殊门诊,再验个血值
我没有验过血,这边医生看到孕囊之后就不测血值,我上次还特意问了需要验血孕酮这些么,医生说没必要,他们好像是从孕囊胎芽判断胎儿质量,而且我看你胎芽长的速度很正常啊。放松心情,一定会好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 HH~Y
为啥国内的医生有胎心还要说停胎?
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,还有一线希望不放弃,也许我就是其中一个的幸运儿呢
点击查看全文