要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

玻璃心,医生说孕囊跟胎芽不匹配,大家帮我看看,吃什么可以长孕囊啊???怎么保胎合适?愁人。

楼主: 琛熙妈妈
499641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周,孕囊大小:33×30×20mm,胎芽17mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 Qro
我孕囊值就俩怎么算
相加除以二
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 22:20 | 来自疯狂造人
你这孕囊正常的啊,加在一起除3加30不正好五十几吗,跟你怀孕时间差不多啊,亲,不要太紧张了,值很好的
点击查看全文
琛熙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 06:11 | 来自疯狂造人
回复 糖饼冰
我孕囊这三个数相加是35,胚芽24,才大11啊,医生没说什么
三个数加起来除以三,再跟胎芽比的。比值再14-18最好
点击查看全文
琛熙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 06:12 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
你这孕囊正常的啊,加在一起除3加30不正好五十几吗,跟你怀孕时间差不多啊,亲,不要太紧张了,值很好的
哎,都给整崩溃了,每次孕检都能说出来不好的地方。
点击查看全文
琛熙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 06:12 | 来自疯狂造人
回复 Ailsa魔儿
我胎芽2厘米的时候,孕囊还没你的大呢!
那医生怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 06:15 | 来自疯狂造人
我胚芽21,孕囊跟你一样大......
点击查看全文
琛熙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 06:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人0sxbqj
我胚芽21,孕囊跟你一样大......
医生有说什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 07:21 | 来自疯狂造人
回复 琛熙妈妈
医生有说什么吗?
医生说我正常,我自己在那担心死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 08:01 | 来自疯狂造人
回复 琛熙妈妈
三个数加起来除以三,再跟胎芽比的。比值再14-18最好
对,我就是按照你的说法算的,我跟我以前怀孕同期的b超单子比较了下,胚芽好像比以前大,但是我也觉得检查的人水平不怎么好
点击查看全文
琛熙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 08:42 | 来自疯狂造人
回复 糖饼冰
对,我就是按照你的说法算的,我跟我以前怀孕同期的b超单子比较了下,胚芽好像比以前大,但是我也觉得检查的人水平不怎么好
可能医院有的都不看这些吧,我上次怀孕的单子上还只写了孕囊内见胎心胎芽,连具体数据都没写呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 09:18 | 来自疯狂造人
回复 琛熙妈妈
可能医院有的都不看这些吧,我上次怀孕的单子上还只写了孕囊内见胎心胎芽,连具体数据都没写呢
我这边的医生什么都没说,让我12周去做nt就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 10:38 | 来自疯狂造人
回复 琛熙妈妈
那医生怎么说?
医生啥都没说,说在长就行。可我自己从网上恶补的就是什么大孕囊小孕囊,自己特别担心。医生都不搭理我。后来前两天NT已经不再说孕囊多大了,直接写头臂径,双顶颈,和羊水深度啥的
点击查看全文
琛熙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 10:53 | 来自疯狂造人
回复 Ailsa魔儿
医生啥都没说,说在长就行。可我自己从网上恶补的就是什么大孕囊小孕囊,自己特别担心。医生都不搭理我。后来前两天NT已经不再说孕囊多大了,直接写头臂径,双顶颈,和羊水深度啥的
哦,就是前期看孕囊,后来就不管它了,只要宝宝发育的好就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 10:56 | 来自疯狂造人
回复 琛熙妈妈
哦,就是前期看孕囊,后来就不管它了,只要宝宝发育的好就行。
他的意思,孕囊,胎芽都在长大就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-22 10:56 | 来自疯狂造人
回复 s6435571608
应该没问题,九周后不看孕囊大小了,你这已经8周+了,挺过这周就好了
我九周就没有测孕囊大小了,只要宝宝健康孕囊影响不太大的,前期是小孕囊不容易出胎心,有胎心就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-22 11:00 | 来自疯狂造人
我看了我在南京鼓楼做的彩超单,五周,七周都没有胎芽长度呢…而且我七周做给我写六周,估计偏小还有积液,九周就正常了让我等建卡
点击查看全文
琛熙妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 11:03 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
我看了我在南京鼓楼做的彩超单,五周,七周都没有胎芽长度呢…而且我七周做给我写六周,估计偏小还有积液,九周就正常了让我等建卡
好多姐妹多说有些医院人家就看你有没有胎心胎芽,根本不看数值的,不知道我的医院怎么检查的这么仔细,谢谢你,昨天一直还在想是不是孩子又出啥问题了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 11:15 | 来自疯狂造人
我的8周孕囊32×16×39,胚芽17,医生也没说不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 11:48 | 来自疯狂造人
回复 琛熙妈妈
那就是营养不够了,对吧,我也是,什么鸡鸭鱼肉都不想吃,就爱吃零食。
我那个医生说就算不吃不喝,宝宝也会长大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-22 19:32 | 来自疯狂造人
回复 琛熙妈妈
好多姐妹多说有些医院人家就看你有没有胎心胎芽,根本不看数值的,不知道我的医院怎么检查的这么仔细,谢谢你,昨天一直还在想是不是孩子又出啥问题了。
不要客气,我也是玻璃心,八周就隔三差五用胎心仪测胎心听,大家一起加油!
点击查看全文