要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

有宫外孕或者生化过的姐妹吗?求帮助!!

534930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办啊?我排卵第十二天就出褐色血了,肚子胀胀的下坠感,躺床上都感觉腰部胀胀的,第十一天的时候孕酮24.3,hcg86,第十三天孕酮降到20.5,hcg268,开了达芙通,吃了两天还是一直流褐色的血,好怕是宫外孕或者生化妊娠啊!要多久才能去照B超啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 19:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝(你快快来吧!)
出血可以做阴超吗?
这个我就不清楚了,我没有出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 19:27 | 来自疯狂造人
回复 千寻#
我月经都准时,5+1可以看到有液性暗区,医生说基本确定是宫内,因为我抽血孕酮低,宫内才给我保胎。6+4有胎心胎芽了。
我周期长,再等等吧,日子难熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 19:30 | 来自疯狂造人
回复 卷宝
我周期长,再等等吧,日子难熬啊
第一张5+1第二张6+4

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 19:31 | 来自疯狂造人
Hcg翻倍好就好,不要担心,大概40-5天可以确定宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
别怕流血,流血不是什么问题。
目前看着孕酮还行,因为本来孕酮就是波动的,不太低都没事。
hcg看着也还行啊,隔天翻倍翻的很好,数据也很好。
hcg2000以上阴超可以看宫内宫外。
别那么丧,不是多大事,别被吓着。
孕酮20已经不低了,我是19。褐色分泌物这个隔一段时间就找医生看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 20:08 | 来自疯狂造人
回复 千寻#
第一张5+1第二张6+4
[图片]
[图片]
很好,接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 20:26 | 来自疯狂造人
我也是有肚子胀的感觉 有一点点的褐色 每天就那么几滴 医生也说生化妊娠 宫外孕 先兆流产这样 我昨天去b超 啥都看不到 可能还太小 我感觉先过两天抽血看看翻倍和孕酮 不要自己吓自己
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 20:36 | 来自疯狂造人
回复 刘大美❤
我也是有肚子胀的感觉  有一点点的褐色  每天就那么几滴  医生也说生化妊娠 宫外孕 先兆流产这样  我昨天去b超 啥都看不到  可能还太小  我感觉先过两天抽血看看翻倍和孕酮 不要自己吓自己
祝我们都能产检一路绿灯,顺利抱娃啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 20:37 | 来自疯狂造人
唉,真的感觉自己玻璃心啊!
需要快点调整一下自己情绪,要不会影响到肚子里的宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 21:18 | 来自疯狂造人
出血可以做阴超吗?
出血不多可以做阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 22:12 | 来自疯狂造人
现在太早还判断不了,我之前有过一次宫外,孕酮低hcg四百多,期间不规则出褐色的分泌物,那时候医生还给我开了黄体酮,我也就吃了,结果hcg还是降了,以为生化了,结果过几天再测hcg又上去了,才发现是宫外,期间hcg反反复复,折磨人,但是好在一点是我的hcg一直很低,包块不大,可以保守治疗,我们这的主任叫我尽快备孕,说宫外就是几率,包块自己慢慢会消失。后来在hcg正常之后的一个月我就怀上我女儿了。你现在可以再隔几天去抽血,hcg翻倍很快的,两千多就可以确认宫内再保胎。
点击查看全文