要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg翻倍到底怎么看啊?

楼主: 波波侠
49631161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假4月21日,6号7号排卵,17号大卫亲妈灰,18号加深,中午出了一点褐色的,然后就没有了,hcg26.2,孕酮20ng,21号hcg79.5,孕酮21,我的数值基础就挺低的,就是不知道这个翻倍情况怎么样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 08:59 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
我5月23号查的403,5月25号1233,5月29号3960,感觉前面翻倍加速了一下,29号又慢了!你抽血为啥连着2天抽,你应该隔天抽!总之咱们这个数值都也不高
你翻倍的很好啊,你的值都比较高。我的都好低啊。6月3号估计先抽血然后看情况吧。我前面三次去我近的妇科医院,27号去的是我促排的医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 09:02 | 来自疯狂造人
回复 大大大脸
和我一样末次月经是21号来的,18号白板,19号有一点点印子,20号有空心粉,21号测hcg78.89mui,孕酮122多 nmol这个单位吧。我感觉我的值好低,我还肚子疼,痛经的感觉,但是不出血。
我肚子也是时不时就有强烈的姨妈感,好担心
点击查看全文
邱一听听~ 该用户已被删除
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 09:37 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
我觉得你就是单纯数值低,但是翻倍也正常啊!
医生说我孕酮和雌二醇也不行,孕酮吃了药也比较低,然后雌二醇我也就是每次测都下降30~50
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
医生说我孕酮和雌二醇也不行,孕酮吃了药也比较低,然后雌二醇我也就是每次测都下降30~50
我之前孕酮20,21,后来问了我们这里一个生殖科大夫,我吃的益玛欣黄体酮,维生素E,23号测的孕酮到了45大单位,25,29号都是40,我没有测雌二醇
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 12:52 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
上午去检查没?怎么样啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 13:30 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
上午去检查没?怎么样啦
孕三项估计还要一个小时。今天就是确定宫内孕,似见卵黄囊,不清楚。我今天多查了几项,我把凝血,D2,子宫动脉一起都查了,以防万一。你要是几天以后做阴超,也可以查一下子宫动脉。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 13:31 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
我之前孕酮20,21,后来问了我们这里一个生殖科大夫,我吃的益玛欣黄体酮,维生素E,23号测的孕酮到了45大单位,25,29号都是40,我没有测雌二醇
雌二醇可以查一下吧,就是有的医生看,有的医生不看,医生就是说我雌二醇要吃药。一般保胎医生要看吧
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
孕三项估计还要一个小时。今天就是确定宫内孕,似见卵黄囊,不清楚。我今天多查了几项,我把凝血,D2,子宫动脉一起都查了,以防万一。你要是几天以后做阴超,也可以查一下子宫动脉。
嗯嗯,今天看你结果怎么样,我之前就挂的普通妇科,没挂专门保胎的,我怀孕之前查过凝血,激素六项啥的,不知道现在用不啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 15:03 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
嗯嗯,今天看你结果怎么样,我之前就挂的普通妇科,没挂专门保胎的,我怀孕之前查过凝血,激素六项啥的,不知道现在用不啦
今天的,雌二醇上来了,孕酮降了一点,我加了黄体酮胶囊。继续吃达芙通和补佳乐。
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
今天的,雌二醇上来了,孕酮降了一点,我加了黄体酮胶囊。继续吃达芙通和补佳乐。
[图片]
我在纠结我明天要不要再去抽血,有点不太敢了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 15:57 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
我在纠结我明天要不要再去抽血,有点不太敢了
如果是我,我就去吧,也不在乎这一次。我问保胎医生,医生说你现在就隔天抽血,我以前胎停的朋友建议这段时间隔天,可能因为我数值不高吧。你下次抽血自己让医生加一下雌二醇吧
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 09:18 | 来自疯狂造人
回复 邱一听听~
楼主怎么样了,最近有去验血吗?
我从26到79,隔天又到了403,翻了5倍,隔天1233,又翻了3倍,又隔了3天成了3960,感觉翻倍又慢了!唉,每天过的都好漫长
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
如果是我,我就去吧,也不在乎这一次。我问保胎医生,医生说你现在就隔天抽血,我以前胎停的朋友建议这段时间隔天,可能因为我数值不高吧。你下次抽血自己让医生加一下雌二醇吧
我今天又去抽血了,hcg9562,孕酮和雌二醇明天才出结果!但是今天做了个腹部B超,只有一个0.6x0.6x0.5的无回声区
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-31 16:35 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
我今天又去抽血了,hcg9562,孕酮和雌二醇明天才出结果!但是今天做了个腹部B超,只有一个0.6x0.6x0.5的无回声区
那感觉29到31的翻倍可以啊。还是挺好的。这个腹部b超,我还木有做过,不懂无回声区是什么意思。我做的阴超,下周再去复查阴超,看卵黄囊,说不定,翻倍好,可以有胎心胎芽吧。
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
那感觉29到31的翻倍可以啊。还是挺好的。这个腹部b超,我还木有做过,不懂无回声区是什么意思。我做的阴超,下周再去复查阴超,看卵黄囊,说不定,翻倍好,可以有胎心胎芽吧。
那个B超大夫就说怀孕了?我说就是,我问她有卵黄囊啥的吗?她说现在还很小,再过10天复查吧!唉,我们这面的医生感觉都不专业!我真不知道hcg翻倍好的话还会是空囊吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-31 18:58 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
那个B超大夫就说怀孕了?我说就是,我问她有卵黄囊啥的吗?她说现在还很小,再过10天复查吧!唉,我们这面的医生感觉都不专业!我真不知道hcg翻倍好的话还会是空囊吗
这我也不知道。我就听说2000的时候判断宫内宫外,7500左右有卵黄囊,3万到5万有胎心。感觉你下次去b超,数值也差不多可以有胎心啦
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
这我也不知道。我就听说2000的时候判断宫内宫外,7500左右有卵黄囊,3万到5万有胎心。感觉你下次去b超,数值也差不多可以有胎心啦
今天按说都9500了,还没有卵黄囊,真让人担心!不知道和腹部B超的原因有关系没!最近几天我不去抽血了,已经6次了!胳膊上尽针眼!再过六七天阴超吧直接!
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
对了,雌二醇多少正常啊?我第一次查,明天结果才出来!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-31 22:39 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
对了,雌二醇多少正常啊?我第一次查,明天结果才出来!
你看看图片,反正一般雌二醇是不断上升的

点击查看全文