要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg翻倍到底怎么看啊?

楼主: 波波侠
48266161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假4月21日,6号7号排卵,17号大卫亲妈灰,18号加深,中午出了一点褐色的,然后就没有了,hcg26.2,孕酮20ng,21号hcg79.5,孕酮21,我的数值基础就挺低的,就是不知道这个翻倍情况怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 21:25 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
为啥我看别人都一百多,二百多,咱们为啥这么低
我也是觉得别人的高,而且我的早早孕试纸基本上变化不大,我觉得可能是着床比别人晚?问了几个医生,都说现在看这个数值是因为我去的太早了。明天我去抽血看哈翻倍和孕酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
大卫每天有加深,但感觉每天加深一点点就
我十天才强阳 正常
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
大卫每天有加深,但感觉每天加深一点点就
我十天才强阳 正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-22 12:11 | 来自疯狂造人
多去检查检测,我抽了四次血啦,HCG一万六做了彩超确定宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 13:44
回复 大大大脸
和我一样末次月经是21号来的,18号白板,19号有一点点印子,20号有空心粉,21号测hcg78.89mui,孕酮122多 n ...

我hcg143,末次20号,21号测的,跟你一样肚子痛经的感觉,害怕,但是医生说姨妈感很正常,还是止不住的担心
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 13:56 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
我也是觉得别人的高,而且我的早早孕试纸基本上变化不大,我觉得可能是着床比别人晚?问了几个医生,都说现在看这个数值是因为我去的太早了。明天我去抽血看哈翻倍和孕酮。
今天你去抽血了吗?怎么样啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 14:09 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
今天你去抽血了吗?怎么样啦?
去了,翻倍到了160吧,孕酮基本不变,雌二醇下降了。我觉得这还好,我今天稍微整理了一哈家里,然后流了红色的血,不多,很少,跟褐色不一样,吓的我立刻躺床,然后听别人建议,吃了达芙通。我的医生说翻倍好就行,我还是有点担心,所以吃了药休息
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 14:14 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
去了,翻倍到了160吧,孕酮基本不变,雌二醇下降了。我觉得这还好,我今天稍微整理了一哈家里,然后流了红色的血,不多,很少,跟褐色不一样,吓的我立刻躺床,然后听别人建议,吃了达芙通。我的医生说翻倍好就行,我还是有点担心,所以吃了药休息
[图片]
那你隔天翻了这么多,不错
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 14:23 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
那你隔天翻了这么多,不错
现在不担心翻倍了,担心有点流血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 15:01 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
我大概是6号排卵,末次是上个月18号,昨天去抽血hcg47,感觉跟你差不多吧,我大前天褐色分泌物一天,所以第二天就去抽血了。明天再去抽血,我觉得你这个翻倍可以,孕酮比我好。放宽心。
咱俩差不多,我末次4.16排卵晚一点应该是5.6号
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1551159786326
咱俩差不多,我末次4.16排卵晚一点应该是5.6号
那你去验血了嘛?数据好不好?
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 14:33 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
现在不担心翻倍了,担心有点流血
我今天不放心又去抽血了,居然涨到了403,隔一天翻了5倍
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 15:53 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
我今天不放心又去抽血了,居然涨到了403,隔一天翻了5倍
你这翻倍很是可以啊,恭喜哈!恭喜!希望我们翻倍一直优秀
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 20:37 | 来自疯狂造人
回复 喜欢哥哥和妹妹
如果要看翻倍,确实是要隔天看啊,48小时以内翻倍,倍数上得去就可以。你18号26.2,21号79.5真的有点低。我的那个医生说,如果数字增加很慢,就是可能不太好,如果比原来低了就是根本算不上怀孕,你这个数值建议你23号再复查一次,数值再上不去一定要去医院检查,该保胎保胎。之前也有听过别人说,如果初期数值翻倍很好,基本可以确定是宫内,数值缓慢增加,有可能宫外,我也不知道是不是真的,毕竟怀孕不是小事,...
嗯嗯,今天又去,直接从79.5涨到了403,感觉翻的又有些快了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 07:07 | 来自疯狂造人
回复 大大大脸
和我一样末次月经是21号来的,18号白板,19号有一点点印子,20号有空心粉,21号测hcg78.89mui,孕酮122多 nmol这个单位吧。我感觉我的值好低,我还肚子疼,痛经的感觉,但是不出血。
我昨天查了,hcg124.87,孕酮127,雌二醇864。输入后说我增长速度慢了。只有25%/天。妇科医生说还好,让我72小时后再去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
那你去验血了嘛?数据好不好?
我排卵也晚,5.6号去比超监测了还没排,差不多也是6号晚上或者7号排的,还没出结果,焦急等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 10:19 | 来自疯狂造人
我排卵也晚,5.6号去比超监测了还没排,差不多也是6号晚上或者7号排的,还没出结果,焦急等待中
我今天又去医院抽血,也没有出结果,估计还要一会。希望你数值棒棒棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
我今天又去医院抽血,也没有出结果,估计还要一会。希望你数值棒棒棒!
你数据出来了么,怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 18:53 | 来自疯狂造人
你数据出来了么,怎么样
hcg410多,孕酮降了2个点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
hcg410多,孕酮降了2个点
跟你上次测的对比,看增加多少
点击查看全文