要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg翻倍到底怎么看啊?

47598161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假4月21日,6号7号排卵,17号大卫亲妈灰,18号加深,中午出了一点褐色的,然后就没有了,hcg26.2,孕酮20ng,21号hcg79.5,孕酮21,我的数值基础就挺低的,就是不知道这个翻倍情况怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 16:14 | 来自疯狂造人
自己用大卫早孕测加深
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 16:28 | 来自疯狂造人
23号血值要起码160才叫翻倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 16:30 | 来自疯狂造人
和我一样末次月经是21号来的,18号白板,19号有一点点印子,20号有空心粉,21号测hcg78.89mui,孕酮122多 nmol这个单位吧。我感觉我的值好低,我还肚子疼,痛经的感觉,但是不出血。
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1569375708372
23号血值要起码160才叫翻倍。
嗯嗯,我18号26.2,21号79.5,按这个趋势,23号就是160了吧
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 大大大脸
和我一样末次月经是21号来的,18号白板,19号有一点点印子,20号有空心粉,21号测hcg78.89mui,孕酮122多 nmol这个单位吧。我感觉我的值好低,我还肚子疼,痛经的感觉,但是不出血。
咱们两的数值和天数都好像呀,我担心了一天了,我就18号出了一点褐色的,到今天也没有了,就是感觉数值好低呀,那个医院的医生顺就涨了一点,听得我好麻烦
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 16:49 | 来自疯狂造人
回复 喜欢哥哥和妹妹
要隔天再查一次才知道的,我第一次查hcg才21,隔天翻倍也才63,不过医生说还不错,数值低不要紧,主要是看倍数能不能翻上去。
你是隔了2天查的,18号26.2,21号79.5,医生说就涨了一点,吓得我
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 16:50 | 来自疯狂造人
回复 大大大脸
你23号再去测一下吧,看一下翻倍,咱们两个常交流的
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 16:51 | 来自疯狂造人
回复 米妮呢
自己用大卫早孕测加深
大卫每天有加深,但感觉每天加深一点点就
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 17:14 | 来自疯狂造人
我大概是6号排卵,末次是上个月18号,昨天去抽血hcg47,感觉跟你差不多吧,我大前天褐色分泌物一天,所以第二天就去抽血了。明天再去抽血,我觉得你这个翻倍可以,孕酮比我好。放宽心。
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
我大概是6号排卵,末次是上个月18号,昨天去抽血hcg47,感觉跟你差不多吧,我大前天褐色分泌物一天,所以第二天就去抽血了。明天再去抽血,我觉得你这个翻倍可以,孕酮比我好。放宽心。
为啥我看别人都一百多,二百多,咱们为啥这么低
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
我也是6号排卵,18号测出来的,然后有点褐色的,就赶紧去查血,也就是排卵后12天,hcg26.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 18:14 | 来自疯狂造人
我也是,我是18号hcg89,21号216,感觉好低,我的医生也没让我再去了,直接让我6.4做一超
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 18:37 | 来自疯狂造人
回复 Nancy621
我也是,我是18号hcg89,21号216,感觉好低,我的医生也没让我再去了,直接让我6.4做一超
你18号是排卵后第几天?跟我一样的话,你数值比我高,我的医生感觉根本就没好好分析,她就说涨了一点,然后让我吃地区孕酮片,还有保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
你18号是排卵后第几天?跟我一样的话,你数值比我高,我的医生感觉根本就没好好分析,她就说涨了一点,然后让我吃地区孕酮片,还有保胎药
我应该18号是排卵第10天吧,不过她们都说不看值,看翻倍,一天1.6倍的计算
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 19:14 | 来自疯狂造人
回复 Nancy621
我应该18号是排卵第10天吧,不过她们都说不看值,看翻倍,一天1.6倍的计算
一天1.6倍?还是隔一天1.6倍啊?如果1天1.6倍的话,咱们是不都有点不合格呀,咱们隔了2天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 19:36 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
一天1.6倍?还是隔一天1.6倍啊?如果1天1.6倍的话,咱们是不都有点不合格呀,咱们隔了2天呢
我是正好及格吧,82×1.6×1.6正好209反正不高,医生也没说啥,就说好的,看我吃保胎灵,我准备下周看下免疫需不需要保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 19:46 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
你23号再去测一下吧,看一下翻倍,咱们两个常交流的
好的呢,我是多囊,第二次促排,第一次长大然后打绒促1万,排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
咱们两的数值和天数都好像呀,我担心了一天了,我就18号出了一点褐色的,到今天也没有了,就是感觉数值好低呀,那个医院的医生顺就涨了一点,听得我好麻烦
要看翻倍66%以上。,我孕酮应该都还好,雌二醇也可以,我排卵后吃了补佳乐3颗,2颗,1颗各吃三天,和这个可能也有关系。我姨妈期间查的性激素孕酮正常范围内算高的了。
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 19:58 | 来自疯狂造人
回复 大大大脸
要看翻倍66%以上。,我孕酮应该都还好,雌二醇也可以,我排卵后吃了补佳乐3颗,2颗,1颗各吃三天,和这个可能也有关系。我姨妈期间查的性激素孕酮正常范围内算高的了。
我输入造造里,显示日增长百分之四十四,显示正常,我问医生,有的说低,有的说不低,正常值,翻倍也正常!我也不知道啦!我等25号再去查一下吧,我喝了两天保胎中药了,今天再喝黄体酮和维E
点击查看全文