要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

bc二胎又是儿子

楼主: t1578217296342
2182533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道是儿子,俩人失眠了一晚上。哎,半睡半醒梦见又要买一套房子。不敢想象俩儿子的未来生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
回复 大爱小宝宝

有钱就说给女儿一套!没钱的家庭肯定给不到女儿一套房子!在我们这种城市,楼价2.5到3万的楼价,谈何容易! ...

所以本质来讲还是重男轻女的。房价太贵,要不买就都不买,把自己能力内的分给两孩子,儿子一套房,女儿就不给,这就失了偏颇
我传统,我会给儿子,女儿去到别人家,有老公家的房子,但别人的女儿来我家,不能没有房子!
如果个个都用给房子来衡量重男轻女的标准,我估计中国有99%的父母都是重男轻女的父母!肯定是先考虑了儿子才到女儿!国情如此,大环境如此。不得不去承认的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-21 09:59
回复 大爱小宝宝
那是因为你们的那边楼价便宜,我们这边2.5万到3万的楼价!别说女儿,儿子都顾不上!一个首付80~100万。 ...

我们这老小区,有差不多25年以上的房龄的小区,学区不好的,2万左右,学区好一点的,3-4万左右。新小区开盘基本在22000左右,鸟不拉屎的地方的新小区15000左右,跟你们那没区别,我买的公寓是40年产权的那种,放不了户口,不限购的那种,就当给娃存钱,谁让我买不起房子呢,那种公寓基本1万多一点点一平,首付50%,然后总价50万这样子,勉强挤挤,还能挤出个首付。我买这房子,单纯的就是想给孩子留点资产,以后有能力了,卖了,保值肯定有,换大一点的,没能力,就就将着让他们住住,我不可能把女儿的一份全部投资给儿子的,要么都没有,有多少钱,钱一人一半,要么都要有,或者女儿的房子可以小一点吧,但一定要有。我们这给女儿陪嫁房子的也是一大把,给儿子买不起房子的也多的很。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-21 10:19 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我们这老小区,有差不多25年以上的房龄的小区,学区不好的,2万左右,学区好一点的,3-4万左右。新小区开盘基本在22000左右,鸟不拉屎的地方的新小区15000左右,跟你们那没区别,我买的公寓是40年产权的那种,放不了户口,不限购的那种,就当给娃存钱,谁让我买不起房子呢,那种公寓基本1万多一点点一平,首付50%,然后总价50万这样子,勉强挤挤,还能挤出个首付。我买这房子,单纯的就是想给孩子留点...
只能说,你们双方都是独生子女,换个角度说,你们是六个大人养两个孩子!爷爷奶奶姥姥姥爷爸爸妈妈!那肯定经济妥妥的给力啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 10:21 | 来自疯狂造人
不管男孩还是女孩,都是福气。要往好处想
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-21 10:27 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
只能说,你们双方都是独生子女,换个角度说,你们是六个大人养两个孩子!爷爷奶奶姥姥姥爷爸爸妈妈!那肯定经济妥妥的给力啊!
我公公婆婆一毛钱的力都帮不上,他们体力上的能帮帮,帮我带孩子和煮煮饭,洗洗衣服,看看家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 10:32 | 来自疯狂造人
我们条件不算好 可是nt知道是儿子我老公还是非要留下来 说虽然二胎想要女儿 可是这是生命 还是自己的孩子 就算不要下次怀孕还是儿子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 12:03
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 13:06 | 来自疯狂造人
婆婆命啊!看着那么多各种吐槽婆婆的,觉得当婆婆也很难。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 13:11 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我传统,我会给儿子,女儿去到别人家,有老公家的房子,但别人的女儿来我家,不能没有房子!
如果个个都用给房子来衡量重男轻女的标准,我估计中国有99%的父母都是重男轻女的父母!肯定是先考虑了儿子才到女儿!国情如此,大环境如此。不得不去承认的!
女儿离婚了婆家的房跟她有半毛钱关系吗?回娘家怕是各种被嫌弃了吧?儿子离婚一百次也不愁没地方落脚吧,家不还是那个家。只能说没那个能力就别生那么多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-22 13:27 | 来自疯狂造人
回复 雅典娜娃
女儿离婚了婆家的房跟她有半毛钱关系吗?回娘家怕是各种被嫌弃了吧?儿子离婚一百次也不愁没地方落脚吧,家不还是那个家。只能说没那个能力就别生那么多。
我有没有能力不是你一个网络人知道的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 13:31 | 来自疯狂造人
回复 t1578115100479
我头胎女宝,二胎四维说差不多,唉
别唉了,我二胎也是女儿!我也觉得开心!毕竟的自己用命生的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 12:44 | 来自疯狂造人
接超强儿子,希望二胎儿子已在腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-5 12:08 | 来自疯狂造人
恭接健康男宝!传您健康女宝!我们都儿女双全!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-5 12:11 | 来自疯狂造人
楼主我三胎还是女宝,也是心里失落呢!男孩没有人笑话,我都被人笑话呢
点击查看全文