要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊的我成功好孕!快接好孕!

124773348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了快2年,终于可以在造造写升级论文了,有点激动,表达可能会语无伦次,但是全都是我这些年的亲身经历和自己总结的干货。尤其是多囊的姐妹,希望大家看过之后都可以快快好孕~

自从初中来月经后,我的月经一直很不正常,量比较少,时间也不规律,吃中药会好一点,不吃中药就会少,不过那时候还小,觉得没什么关系,也不知道月经的重要性,反而觉得月经来的少没那么麻烦,家里人也没有这方面的意识。

18年结婚后,我和老公一直都没有避孕,结果大半年过去了还是没有动静。

19年年初,我和老公去医院做了全套的检查,才发现是多囊问题。担心促排会有副作用,我和老公决定先看中医调理一下,朋友介绍了一个据说很厉害的中医,70多岁,脾气很大,但是每次去看他的时候都很多人排队。前后吃了大概半年多中药吧,每次月经期首日和排卵日去复诊,老中医会通过望闻问切诊断,所以每次的中药都不同,一开就开6副,每次得花5-600元,吃了一段时间后,月经量稍微多了一些些,但是时间依然不规律。我本来就胖,半年中药喝下来,我体重长到了这些年的巅峰150斤(都是早上起床的时候称的)!!!

19年下半年,身边好几个朋友都怀孕了,我也着急了,果断到医院开始促排,前后有3次吧,每次都信心满满,结果每次都失望而归。

2月,疫情来了,不得已暂停了促排。过年期间,看了很多多囊姐妹的升级帖,发现不少姐妹都是减肥成功然后怀上宝宝的。于是下定决心开始减肥,还斥巨资买了一台跑步机。事实证明,跑步机没有白买,3月一个月里我瘦了15斤,4月瘦了8斤,太佩服我自己了。一开始就是慢走,然后再一点点的加速。

5月1日,可丽蓝排卵笔测出笑脸。刚好家附近有一个妇产医院,就去做了个B超测排,结果显示有一个21mm*16mm*23mm的卵泡。睡午觉后,在sf上跟老公啪了一次。5月2日晚上又安排了一次。

5月13日晚上,好几天没运动,在跑步机上刷了个3公里。老公责怪我,说我应该等开奖后再运动,万一怀上了怎么办?我心想哪有那么容易怀上啊,真那么容易,我早就怀上了。不过还是忍不住测了一下,用手机手电筒照好像有一点点印儿。5月14日,不死心,拿出家里最后一根可丽蓝电子验孕笔测了一下,显示中奖了,希望后面也顺顺利利的。
敲重点:
1、备孕期,一定不要把爱爱真的当成任务,还是要抱着享受的心态。可以换个时间,换个地方,不要觉得自己在做任务,可以不告诉老公自己排卵,这样老公没有太大压力,尽情享受love,我最后那次排卵也是没有告诉老公的。
2、多囊的姊妹,一定一定要先减重,我觉得这次之所以能成功怀孕,跟我这两个月减重20多斤有直接关系的。减重的话,可以节食+运动,早餐可以随便吃,吃自己想吃的,让自己满足了,中午吃一些高蛋白的,晚餐尽量少吃或者不吃。

3、勇敢地去接受检查,就算检查什么问题都没有,但是至少会心安很多。
4、AA时间要把握好。如果想要快一点怀孕的话,安排在排卵前啪一次,排卵后再啪一次。测排卵我还是蛮推荐可丽蓝笑脸棒的,电子屏显示测排卵结果,笑脸出现后24小时左右就会排卵,所以笑脸出现后啪一次,过一天再啪一次~~~受孕几率更高,还蛮高科技的感觉,看见笑脸我自己觉得好像焦虑感也少了点。

5、非排卵期可以做做艾灸,月经结束就可以开始喝豆浆。排卵后就不要了。
6、心态要好,多囊也有好多,出生的宝宝都很健康的成功案例哒。所以大家要有信心,努力过后,就看缘分了。
我相信每个女人都会有自己的宝宝,就看你和宝宝的缘分什么时候到了。这个月虽然失败了,但你可以换个角度想想,宝宝可能还在做准备呢。所以,让自己心情愉快起来,更容易好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同多囊,接楼主宫内健康好孕到腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 06:47 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | 发表于 2020-5-21 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-5-21 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 07:07 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内健康好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-21 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼好孕,感谢分享,接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 07:22 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-21 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 07:36 | 来自疯狂造人
姐本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 08:23 | 来自疯狂造人
接你好孕哦,心态很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 08:25 | 来自疯狂造人
感谢分享,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 08:34 | 来自疯狂造人
请问排卵期不可以做艾灸和喝豆浆吗~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 08:41 | 来自疯狂造人
多囊可以用这个测试?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 08:43 | 来自疯狂造人
你多高?
点击查看全文