要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

Hcg隔天没有翻倍增长缓慢,有没有一样的姐妹,或者给点正能量

楼主: 佳佳美人er
996728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年怀孕两个多月孩子没有胎心了,做了人流,后来就一直肚子疼盆腔炎,今年5月13号用验孕棒测出来有一点印,然后用验孕棒继续检测,看着颜色稍微深点,5月16号去医院查了血,孕酮27.09,hcg129.7,医生让隔天在查一次,5月18号,孕酮26.11,hcg222.1,医生说hcg翻倍不好,有两种可能,一是宫外孕,二是胚胎发育不好,让回家躺一星期,观察肚子痛和阴道流血,然后去查彩超,真的是想死的心都有了,我和老公都想要个自己的孩子,有没有,姐妹有差不多的情况,然后hcg翻倍了啊?希望保佑宝宝有健康胎心胎芽,健康足月出生,每一个孕妈妈都少受点罪
点击查看全文
佳佳美人er (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 11:13 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
我自己要求的,没有查宫内宫外。
我有三次不良史,这次备孕期就用上了药,排卵后增加了,测出怀孕后又加了些。就堵宫内吧。
我也是上次快三个月了没有胎心了,这次特别想要这个孩子,整天盼望,男女无所谓,只要健康就行,现在特别玻璃心,医生一说什么就想哭
点击查看全文
佳佳美人er (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 11:14 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
我自己要求的,没有查宫内宫外。
我有三次不良史,这次备孕期就用上了药,排卵后增加了,测出怀孕后又加了些。就堵宫内吧。
加油,我们的孩子一定都会宫内健康胎心胎芽,健康平安出生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-20 22:21 | 来自疯狂造人
回复 造人机器Boy
什么药?
看你情况   hcg  肝素 蛋白  要看个人情况上药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 佳佳美人er
好害怕宫外孕,宫外的几率大吗?
没那么多宫外孕 别吓自己  只是别大意
点击查看全文
佳佳美人er (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1568509567557
没那么多宫外孕 别吓自己  只是别大意
嗯嗯,我打算明天再去查个血再说,不行我就保胎
点击查看全文
佳佳美人er (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 14:09 | 来自疯狂造人
回复 YOU扬
你这翻倍了呀
翻了点,但是不好,5月21又去测hcg520.4孕酮23.22雌二醇285医生说我的数值都将将就就,并且黄体酮还下降了点,让我等等看看是宫内宫外再说,不排除宫外孕和先兆流产
点击查看全文
佳佳美人er (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 18:10 | 来自疯狂造人
回复 YOU扬
能翻倍就不怕,不要太担心,我这不翻倍的才要怕
咱们都平常心吧,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-30 16:56 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我比你的还不好,我一周才翻一倍,你去挂生殖科,打hcg针保胎,这个药一般妇科没有的,妇科就是一句话优胜劣汰顺其自然,你去生殖科挂个号,我目前在打这个针,希望能好起来吧,给宝宝一个机会,也给自己一个机会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-30 16:57 | 来自疯狂造人
回复 t1572859510647
我那时候翻倍也不好啊,基本就难翻倍,现在还有两个月就
亲,你多长时间翻一倍啊,给点正能量啊
点击查看全文