要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

Hcg隔天没有翻倍增长缓慢,有没有一样的姐妹,或者给点正能量

986128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年怀孕两个多月孩子没有胎心了,做了人流,后来就一直肚子疼盆腔炎,今年5月13号用验孕棒测出来有一点印,然后用验孕棒继续检测,看着颜色稍微深点,5月16号去医院查了血,孕酮27.09,hcg129.7,医生让隔天在查一次,5月18号,孕酮26.11,hcg222.1,医生说hcg翻倍不好,有两种可能,一是宫外孕,二是胚胎发育不好,让回家躺一星期,观察肚子痛和阴道流血,然后去查彩超,真的是想死的心都有了,我和老公都想要个自己的孩子,有没有,姐妹有差不多的情况,然后hcg翻倍了啊?希望保佑宝宝有健康胎心胎芽,健康足月出生,每一个孕妈妈都少受点罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:32 | 来自疯狂造人
你先确定宫内宫外再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:33 | 来自疯狂造人
宫内的话医生有药能促翻倍 看看你合适用不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:48 | 来自疯狂造人
我那时候翻倍也不好啊,基本就难翻倍,现在还有两个月就
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1568509567557
宫内的话医生有药能促翻倍  看看你合适用不
什么药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 17:23 | 来自疯狂造人
今天我也捡查了,阴道彩超只有囊区10*10*12,什么也没有了,已经四十天了难过,但我孕酮47。雌二醇1370。绒毛13040,医生叫十天后复查有没有胎心,
点击查看全文
佳佳美人er (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 20:39 | 来自疯狂造人
回复 t1572859510647
我那时候翻倍也不好啊,基本就难翻倍,现在还有两个月就
亲,那你翻倍不好,测出宫内后用药了吗?还是没有用药?
点击查看全文
佳佳美人er (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1568509567557
你先确定宫内宫外再说
好害怕宫外孕,宫外的几率大吗?
点击查看全文
佳佳美人er (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 20:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快跟妈回家
今天我也捡查了,阴道彩超只有囊区10*10*12,什么也没有了,已经四十天了难过,但我孕酮47。雌二醇1370。绒毛13040,医生叫十天后复查有没有胎心,
你说的这些医生都没给我检查,只检查了孕酮还有hcg,希望我们和孩子都健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 23:19 | 来自疯狂造人
29号再测一测hcg。如果能到450以上就还好啊
点击查看全文
佳佳美人er (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 10:06 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
佳佳美人er (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 10:07 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
亲,29号,450正常吗?那个时候不得1000多啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 10:13 | 来自疯狂造人
回复 t1589866234729
亲,29号,450正常吗?那个时候不得1000多啊?
1000你压力不是会大吗?
450也算是两倍了,1000更好呀
点击查看全文
佳佳美人er (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 10:28 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
佳佳美人er (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 10:30 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
今天是20号,29号450就行吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 10:35 | 来自疯狂造人
回复 t1589866234729
今天是20号,29号450就行吗?
16号是112吧,然后18号该两倍,也就是230以上。20号该是460。
这是刚刚好的翻倍。希望你一切顺利吧。
我也稍微有点担心,我也是刚好的翻倍,多一点也没有。但是我的保胎医生说还好。
点击查看全文
佳佳美人er (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 10:57 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
16号是112吧,然后18号该两倍,也就是230以上。20号该是460。
我也稍微有点担心,我也是刚好的翻倍,多一点也没有。但是我的保胎医生说还好。
谢谢你,医生还没有给我保胎,今天去医院医生说不用光查,让我一个星期后去查彩超看宫内宫外再说
点击查看全文
佳佳美人er (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 11:01 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
你的是一开始医生就给你保胎吗?还是查了宫内宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 11:01 | 来自疯狂造人
回复 佳佳美人er
谢谢你,医生还没有给我保胎,今天去医院医生说不用光查,让我一个星期后去查彩超看宫内宫外再说
对。如果胚胎不好保了白保,如果好,就肯定会好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 11:03 | 来自疯狂造人
回复 佳佳美人er
你的是一开始医生就给你保胎吗?还是查了宫内宫外
我自己要求的,没有查宫内宫外。
我有三次不良史,这次备孕期就用上了药,排卵后增加了,测出怀孕后又加了些。就堵宫内吧。
点击查看全文