要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

5月16、17号排卵,有同排的姐妹们分享自己感受的吗

668449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.13开始监测卵泡,右侧卵泡20*17,内膜8.6,5.14 右侧卵泡21*19,内膜10,下午四点多提前溜号回家同房,生怕错过卵泡排出,结果5.15日 右侧明显疼,表示还没排出来,并且觉得左边卵巢也有点疼,让医生又看了看,右侧26*23,左侧21*13内有分隔,医生说左侧的不不太好,有分隔,不用管它,主要是看右边,内膜11.5,当时就有些急了,怕继续再长大排不出来,中午让打了10000绒促,晚上右侧疼痛明显,我围绕院子跑了三圈蹦蹦跳跳,想促进排出,想同房又怕卵泡破的晚,瞎费力气,第二天早上六点多一睁眼就先去厕所,觉得右侧疼痛减轻,觉得应该是排出来了,赶紧拉着老公安排一次,因为我是子宫前位,屁股下垫了个小枕头,不是很高的那种,平躺一会儿垫一会儿,躺了一个多小时起床去买菜,中午上洗手间测了排卵试纸,排卵试纸也是超强阳,跟绒促有关,5.17是周日,早上用排卵试纸是紫红色的强阳,肯定还跟绒促有关,觉得会不会还没完全排出,下午硬拉着老公又安排了一次,也是躺了一个多小时去吃晚饭,接下来就等着开奖了,说实话这才两三天并没有什么感觉,倒是打完针第二天胸就刺痛,这两天体温没升高,肚子也几乎没感觉,看到其他备孕妈妈都会说排卵后自己体温升高了,羡慕的不能行,不知道是不是时间太短还没升高,还是因为压根没戏,排卵前没测过体温,今天早上用口腔温度计测体温36.54,白天用水银温度计测腋下是36.4,完全没有体温升高迹象,心里有些失望…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 13:20 | 来自疯狂造人
末次什么时候呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 13:34 | 来自疯狂造人
回复 t1585155592876
我是15號排的~
我也是15号排的,小腹微疼,姨妈感
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 13:34 | 来自疯狂造人
回复 苹果苹果公主
姐妹你几号排卵的
我15號排的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 13:35 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 00:05 | 来自疯狂造人
我也是17号排的,18.19号胸刺痛的疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 10:23 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来碗里
末次什么时候呀?
末次4.28
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 10:24 | 来自疯狂造人
回复 苦逼的生活。。
祝你好孕
希望我们大家都能如愿以偿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 10:26 | 来自疯狂造人
回复 t1589780197178
亲亲 我是一直都没有测到过强阳 努力了一阵 都没怀,体温也没有其他姐妹说的斗升。在考虑要不要去促排
我促排过,打了一个多星期针,两个卵巢被撑的又大又疼,医生说卵泡促的多了,所以走路都得慢慢的,不然很疼,也没成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 10:27 | 来自疯狂造人
回复 q1561839011923
我也是17号排的,18.19号胸刺痛的疼
体温有升高吗?有别的感觉吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 10:27 | 来自疯狂造人
我测了体温升高到37.0,昨天睡了一下午,今早有点恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1554907991234
你有戏啊姐妹,我是腰腿有些不舒服,酸酸的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 18:38 | 来自疯狂造人
一个排没排都不一定的来凑 凑热闹,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 23:44 | 来自疯狂造人
排卵试纸显示16排卵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-5-23 06:33 | 来自疯狂造人
我是16日排卵试纸阳性的,17日就阴了,15日和17日都安排了,18、19日感觉乳房又硬又胀,23日早晨感觉右侧小腹微痛,高温已持续4天了,这次不知道会不会好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 06:36 | 来自疯狂造人
高温指的是多少度以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 苹果苹果公主
肚子抽疼了吗 体温有升高吗
我16排,今天早上翻身突然左侧腹部抽疼,抽疼是怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1554907991234
我也很期待,昨天下午去考驾照,肚子有点隐约的不舒服,晚上四点左右姨妈感强烈,持续了一整晚。今天好了,就是很乏。今早量体温,还是37.1左右。打算周二直接去医院验血。我17号上午,18号下午都有做功课,软件显示16号排卵。之前也没测过排卵试纸,十八号下午测了排卵试纸,浅浅印,几乎没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 17:47 | 来自疯狂造人
回复 苹果苹果公主
希望我们大家都能如愿以偿
谢谢,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 18:44 | 来自疯狂造人
17号排,18.19号胸刺痛感,后面几天没啥
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 22:43 | 来自疯狂造人
回复 t1588696539898
排卵试纸显示16排卵。
等待开奖
点击查看全文