要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

5月16、17号排卵,有同排的姐妹们分享自己感受的吗

665649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.13开始监测卵泡,右侧卵泡20*17,内膜8.6,5.14 右侧卵泡21*19,内膜10,下午四点多提前溜号回家同房,生怕错过卵泡排出,结果5.15日 右侧明显疼,表示还没排出来,并且觉得左边卵巢也有点疼,让医生又看了看,右侧26*23,左侧21*13内有分隔,医生说左侧的不不太好,有分隔,不用管它,主要是看右边,内膜11.5,当时就有些急了,怕继续再长大排不出来,中午让打了10000绒促,晚上右侧疼痛明显,我围绕院子跑了三圈蹦蹦跳跳,想促进排出,想同房又怕卵泡破的晚,瞎费力气,第二天早上六点多一睁眼就先去厕所,觉得右侧疼痛减轻,觉得应该是排出来了,赶紧拉着老公安排一次,因为我是子宫前位,屁股下垫了个小枕头,不是很高的那种,平躺一会儿垫一会儿,躺了一个多小时起床去买菜,中午上洗手间测了排卵试纸,排卵试纸也是超强阳,跟绒促有关,5.17是周日,早上用排卵试纸是紫红色的强阳,肯定还跟绒促有关,觉得会不会还没完全排出,下午硬拉着老公又安排了一次,也是躺了一个多小时去吃晚饭,接下来就等着开奖了,说实话这才两三天并没有什么感觉,倒是打完针第二天胸就刺痛,这两天体温没升高,肚子也几乎没感觉,看到其他备孕妈妈都会说排卵后自己体温升高了,羡慕的不能行,不知道是不是时间太短还没升高,还是因为压根没戏,排卵前没测过体温,今天早上用口腔温度计测体温36.54,白天用水银温度计测腋下是36.4,完全没有体温升高迹象,心里有些失望…
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 12:56 | 来自疯狂造人
你是来例假第几天去测的排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 13:57 | 来自疯狂造人
亲,不是说排卵那侧小腹疼,是已经排出了吗?难道疼是正在排的过程?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 14:26 | 来自疯狂造人
亲,我15号排卵,昨天跟今天肚子姨妈感强烈,胸涨,排卵这么快有这样的症状吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-5-19 14:43 | 来自疯狂造人
亲 不要完全套症状喔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 14:44 | 来自疯狂造人
回复 t1588750943852
你是来例假第几天去测的排卵?
我是第16天,因为我月经周期长,一般32-35天,所以慢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-5-19 14:45 | 来自疯狂造人
估计18号排的 右侧小腹断断续续扯着疼了一会 右侧后腰也疼会,体温36.9左右。但昨天没有测到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 15:29 | 来自疯狂造人
回复 sdlll
亲,不是说排卵那侧小腹疼,是已经排出了吗?难道疼是正在排的过程?
我的理解是疼表明它要突破卵巢,到输卵管里,我是只要一排出来立马不疼,毕竟一个卵泡基本上都2厘米,所以排出时候有的人是会有感觉的,也有的人没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 15:29 | 来自疯狂造人
回复 _CRACRA
亲,我15号排卵,昨天跟今天肚子姨妈感强烈,胸涨,排卵这么快有这样的症状吗?
我也有轻微的姨妈感,你测体温了吗?按理说三四天还没有着床吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 15:30 | 来自疯狂造人
回复 t1589780197178
亲 不要完全套症状喔
看好多人体温高,觉得人家胜算比自己大哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 t1589780197178
估计18号排的 右侧小腹断断续续扯着疼了一会 右侧后腰也疼会,体温36.9左右。但昨天没有测到强阳
我觉得你有戏诶,我没有你的感觉,腰也不疼,体温也不高,你这几个症状觉得是好兆头
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 15:53 | 来自疯狂造人
覺得反胃 沒什麼食慾
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 16:44 | 来自疯狂造人
回复 t1585155592876
覺得反胃 沒什麼食慾
姐妹你几号排卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 苹果苹果公主
姐妹你几号排卵的
我是15號排的~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 19:56 | 来自疯狂造人
估计16号早上排的 容易头晕 肚子有姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 07:44 | 来自疯狂造人
回复 t1589698364967
估计16号早上排的 容易头晕  肚子有姨妈感
肚子抽疼了吗 体温有升高吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-20 08:10 | 来自疯狂造人
同排。目前只有小肚子偶尔不舒服。别的没啥感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 10:00 | 来自疯狂造人
回复 张张·
同排。目前只有小肚子偶尔不舒服。别的没啥感觉
我也是,有一侧感觉不舒服一下,另外一侧也会,是隐约的酸疼,并不是人家说的抽疼或者扯疼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-5-20 10:02 | 来自疯狂造人
回复 苹果苹果公主
我觉得你有戏诶,我没有你的感觉,腰也不疼,体温也不高,你这几个症状觉得是好兆头
亲亲 我是一直都没有测到过强阳 努力了一阵 都没怀,体温也没有其他姐妹说的斗升。在考虑要不要去促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-20 13:16 | 来自疯狂造人
回复 苹果苹果公主
我也是,有一侧感觉不舒服一下,另外一侧也会,是隐约的酸疼,并不是人家说的抽疼或者扯疼
就是类似姨妈前的不舒服那样
点击查看全文