要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕囊小,胎芽长,孕囊不长

楼主: w1574309869217
8901160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊小,胎芽差8.6,该上的保胎药医生都给上,希望顺利闯过这一关,难孕体质,好不容易怀上,一直小问题不断,每天都担惊受怕的,要个娃咋那么难
点击查看全文
w1574309869217 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-1 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1588051250555
7周,你上蛋白是起啥作用的?我的医生没说蛋白
亲,你现在怎么样啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕39周2天 | 发表于 2020-6-21 23:03 | 来自疯狂造人
加油,我也是孕囊小胎芽大希望我们都顺顺利利的过NT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 11:37 | 来自疯狂造人
我也是,担心得要死,昨天B超孕囊2.8*1.9,胚芽1.49
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 19:37 | 来自疯狂造人
回复 t1582390266745
前一星期孕囊20×10,无胎心胎芽,隔一星期孕囊19×12,有胎心胎芽5mm,孕囊貌似7天都没长,这几天还都有点褐色分泌物
亲爱的后面怎么样了,我现在和你情况一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 19:39 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了,我也愁死了,9号孕囊19*14,胚芽7mm,今天竟然19*13,胚芽9mm,好晕,医生说有误差正常,但是我孕囊3天没大,明天上5瓶蛋白,怕死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1555931220249
楼主你现在怎么样了,我也愁死了,9号孕囊19*14,胚芽7mm,今天竟然19*13,胚芽9mm,好晕,医生说有误差正常,但是我孕囊3天没大,明天上5瓶蛋白,怕死了
我后面上了免疫球蛋白后,长起来了,现在15周多啦,希望楼主的也快快长起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 19:38 | 来自疯狂造人
前一星期孕囊20×10,无胎心胎芽,隔一星期孕囊19×12,有胎心胎芽5mm,孕囊貌似7天都没长,这几天还都有点褐色分泌物
请问你现在小孕囊长起了吗,我也是孕囊小,6周和7周差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 19:39 | 来自疯狂造人
亲爱的后面怎么样了,我现在和你情况一样
嗨,你现在怎么样呢?我和你一样,孕囊6、7周一样,胎芽又在涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 19:39 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝宝什么时候能来
加油,我也是孕囊小胎芽大希望我们都顺顺利利的过NT
你现在怎么样了,后面孕囊涨起来没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 20:50
回复 w1525785048342
我也是,担心得要死,昨天B超孕囊2.8*1.9,胚芽1.49
亲我和你差不多,你现在怎么样了呀,我也好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1565308596927
亲我和你差不多,你现在怎么样了呀,我也好担心
别担心,相信宝宝,我现在20周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-15 20:28
回复 w1574309869217
我后面上了免疫球蛋白后,长起来了,现在15周多啦,希望楼主的也快快长起来
我也是孕囊小,跟胚芽的差只有8.5,昨天上了蛋白,希望能长起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-16 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1587996508913
我也是孕囊小,跟胚芽的差只有8.5,昨天上了蛋白,希望能长起来
会的会的,放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕39周2天 | 发表于 2020-8-29 14:48 | 来自疯狂造人
回复 s3793811193
你现在怎么样了,后面孕囊涨起来没有
胎停自然流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 09:09 | 来自疯狂造人
嗨,你现在怎么样呢?我和你一样,孕囊6、7周一样,胎芽又在涨
你现在怎么样了?我们是七周到八周孕囊没长?好担心啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 09:10 | 来自疯狂造人
你的怎么样了?我们的孕囊这周也没长
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 09:15 | 来自疯狂造人
你孕囊小现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:51
楼主你好 我也是小孕囊  囊芽差只有10  现在7周+   你现在还好吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 18:23 | 来自疯狂造人
你的孕囊多少,有胎心吗
9号孕囊24️8胚芽0.4
14号孕囊30️10,胚芽0.8
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-19 09:58
接楼主平安渡过前期囊芽差好孕
点击查看全文