要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕囊小,胎芽长,孕囊不长

8891960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊小,胎芽差8.6,该上的保胎药医生都给上,希望顺利闯过这一关,难孕体质,好不容易怀上,一直小问题不断,每天都担惊受怕的,要个娃咋那么难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 02:16
我的囊芽差8,瑟瑟发抖中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 02:16
我和你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 07:22 | 来自疯狂造人
加油,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 08:18 | 来自疯狂造人
你的孕囊多少,有胎心吗
点击查看全文
w1574309869217 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 08:47 | 来自疯狂造人
回复 t1582390266745
你的孕囊多少,有胎心吗
23*17*14,有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1588051250555
我的囊芽差8,瑟瑟发抖中
一起加油,期待下次B超顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 08:56 | 来自疯狂造人
我和你差不多
你几周啦,我也是早晚各一只肝素,还上了蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1574309869217
23*17*14,有的
我的19×12胚芽5mm,有胎心,比实际孕周小3天,不知道好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 11:24 | 来自疯狂造人
我的19×12胚芽5mm,有胎心,比实际孕周小3天,不知道好不好
你的挺好的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 15:58 | 来自疯狂造人
你的挺好的呀
[图片]
最近这两天每天都会有一点咖啡色分泌物,B超没问题,保胎药也在吃,医生也说不出个所以然来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 19:12
你几周啦,我也是早晚各一只肝素,还上了蛋白
7周,你上蛋白是起啥作用的?我的医生没说蛋白
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 23:18
23*17*14,有的
胎芽多少。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 08:53 | 来自疯狂造人
7周,你上蛋白是起啥作用的?我的医生没说蛋白
我也不知道,就听医嘱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 10:34 | 来自疯狂造人
胎芽多少。。。。。
9.3mm,你的多少啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 10:36 | 来自疯狂造人
最近这两天每天都会有一点咖啡色分泌物,B超没问题,保胎药也在吃,医生也说不出个所以然来
多休息,相信我们的宝宝都会健康长大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 11:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人cmm52z
加油,加油。
谢谢啦谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 13:13 | 来自疯狂造人
你的挺好的呀
[图片]
按你的这个表里标注,我的孕囊19×12,直径15.5,胚芽5mm,长度差才10.5,属于轻度小孕囊了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 13:20 | 来自疯狂造人
你的孕囊多少,有胎心吗
前一星期孕囊20×10,无胎心胎芽,隔一星期孕囊19×12,有胎心胎芽5mm,孕囊貌似7天都没长,这几天还都有点褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 22:31 | 来自疯狂造人
按你的这个表里标注,我的孕囊19×12,直径15.5,胚芽5mm,长度差才10.5,属于轻度小孕囊了
孕囊是长宽高的,你的只有两个数据,加上另一个肯定大于14
点击查看全文